Юркас
Телефоны: +375 (17) 511-99-50
Регионы работы: Минск, Могилёв
Телефоны: +375 (17) 511-99-50
Регионы работы: Минск, Могилёв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юркас
Отзывы о компании «Юркас» Всего: 26
16.03.17 11:29
После собеседования не было даже сомнений, что хочу работать тут. До этого была на собеседованиях 10.
Работаю уже 1,5 года. Корпоративная жизнь класс. Руководители отдела заботятся о повышении компетентности сотрудников, проводятся обучения и семинары. Очень довольна своей работой.
15.03.17 21:25
Ехал на собеседование, но перед этим прочитал тут отзывы. Мнение конечно сразу сложилось очень негативное.
Но, это было лучшее предложение по графику работы и местоположению, поэтому согласился.
Собеседование все прошел, пригласили на стажировку.
Раньше работал в салонах связи - там никакого обучения серьезного не было. А тут и материалы дали, а не просто сам тупо ищешь в нете, потом еще и экз был. Материала...»
- если буду переезжать в другой район, то неочень комфортно будет добираться до салона. но есть и другие точки по городу, можно перейти туда.
- кошка, т.к. у меня аллергия
07.12.16 11:45
Инна
молодой коллектив
адекватные руководители
хорошее рабочее место
обучение
з/п объективно выше, чем в среднем на рынке. если действительно работать, можно многого добиться и достичь.
не нашла
05.12.16 21:35
Неплохой офис
Сразу Напрягло то, что в компании какая то искусственная ( наигранная ) атмосфера. Чувствуется недосказанность .
Приглашают на собеседование , оно состоит из 2 этапов . 1 этап - 1 день это просто собеседование тут просто на тебч смотрят как на человека и оценивают , а также задают вопросы по проф деятельности. Если отвечаешь хотя бы на пару правильно, то сразу попадаешь в категорию счастливчиков на второе...»
21.11.16 09:09
Андрей
Красивый и уютный офис
График работы с 9 до 17-30
Крупная компания, хорошая и интересная работа
Хороший коллектив, возможность карьерного роста
Адекватные руководители
Далеко находится офис, но если жить вблизи р-на малиновки - то отлично.
27.01.16 14:38
Анастасия
Хорошо что стажировку оплатили
Непрофессиональные руководители отдела продаж. обучения так такового нету, что успел услышать с судорожного рассказа менеджера, то и запоминай. Каждый сам за себя. Атмосфера отвратительная. Не дождавшись окончания стажировки, сказали, что у них сокращение персонала, якобы упали продажи, поэтому сейчас не нуждаются в специалисте. Итак, в итоге, потраченные три недели в никуда.