Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Белоруссии
Список работодателей Всего: 3099
ЧП "АвтоТрансБай"
Основное название: ЧП "АвтоТрансБай"
КФХ Грибная страна
Другие названия: Real Pack
Сайт: www.Capitallogistic.by
Описание деятельности: Хранение
ООО "НЭФОКС ПЛЮС"
Основное название: ООО "НЭФОКС ПЛЮС"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: nefox.org
Описание деятельности: Услуги в области пожарной безопасности, планы эвакуации, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, видеонаблюдение.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Другие названия: "КирМакс-Трейд"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: vk.com
Регионы работы: Гомель, Могилёв
Описание деятельности: Это аутсорсинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для мировых коммерческих и некоммерческих организаций. Мы занимаемся рекламой и продвижением торговых марок и брендов различных производителей на территории Республики Беларусь, являясь их официальными представителями. Для этого мы используем более эффективный метод маркетинга, позаимствованный у наших Европейских партнеров, обеспечивающий узнаваемость продукта в стране и гарантирующий хороший возврат инвестиций и целевую аудиторию.
Другие названия: "КирМакс-Трейд"
Основное название: ДЕЖУРНЫЙ СЕКТОВЕД
Другие названия: УНП: 192947769
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: sekty.by
Описание деятельности: ОЛЕГ НАГОРНЫЙ - ДЕЖУРНЫЙ СЕКТОВЕД , обманщик и лгун. Обещает бороться со злом, а сам НАГОРНЫЙ ОЛЕГ не платит зарплату и говорят что он ГЕЙ, пристаёт к сотрудникам. Нагорный олег , дежурный сектовод - это всё красивая обложка !!!
Другие названия: УНП: 192947769
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: sekty.by
Snabimport
Основное название: Snabimport
Другие названия: ООО «СНАБИМПОРТ»
Сайт: snabimport.by
Описание деятельности: В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент известных мировых брендов по производству напольных покрытий. Мы поможем Вам выбрать напольное покрытие для офиса, для дома, для загородного коттеджа, для гостиницы и отеля или спортивного зала. Приобрести напольные покрытия в Минске наши клиенты могут, даже не вставая с рабочего места, не выходя из дома или находясь за рулем автомобиля.
Другие названия: ООО «СНАБИМПОРТ»
Сайт: snabimport.by
ОАО СМУ-7 Белсельэлектросетьстрой
Основное название: ОАО СМУ-7 Белсельэлектросетьстрой
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Проводит электрокабеля, ставит для них подстанции, ставит опоры и ид.
Транспортная группа АРТАС
Основное название: Транспортная группа АРТАС