Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Белоруссии
Регионы работы: Минск, Брест
ООО БелТопСнаб
Основное название: ООО БелТопСнаб
Сайт: beltopsnab.by
Описание деятельности: Компания занимается оптовой и розничной торговлей материалов для сельскохозяйственных, строительных предприятий. Так же товарами для личных нужд( тепличная плёнка, шпагат ,техническая плёнка,эпоксидная смола и др.)
Сайт: beltopsnab.by
Мегоскат
Основное название: Мегоскат
Другие названия: ООО "Мегоскат"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: megoskat.by
Описание деятельности: Поставляет широкий спектр электротехнических товаров. Большой ассортимент новогодней праздничной иллюминации в наличии и под заказ. Большой ассортимент 2D и 3D фигур.
Другие названия: ООО "Мегоскат"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: megoskat.by
ООО Энергосталь
Основное название: ООО Энергосталь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: Изготовление металлоконструкций.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: Изготовление металлоконструкций.
Белорусский детский фонд
Основное название: Белорусский детский фонд
Другие названия: РОО "Белорусский детский фонд"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.bcf.by
Описание деятельности: Основная цель деятельности - защита прав и интересов детей, оказание им материальной, моральной и другой помощи и поддержки, и в первую очередь: детям-сиротам, детям, находящимся под опекой, детям из детских домов семейного типа, инвалидам, больным детям, маленьким жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, одаренным детям.
Другие названия: РОО "Белорусский детский фонд"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Основное название: Resheba Top
Другие названия: Решеба ТОП
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: resheba.top
Описание деятельности: Если ваш ребенок просит вас помочь с домашкой, а вы сами не разбираетесь, но очень хотели бы как-то ему помочь, то я вам рекомендую воспользоваться таким порталом, как Resheba TOP. Там вы можете найти ответы на домашние задания по беларуским учебникам за разные классы. Так что, родители, имейте ввиду такой совет, он вам пригодиться.
Другие названия: Решеба ТОП
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: resheba.top
мирсанбел
Основное название: мирсанбел
ТЕКСТАЙЛГРУПП
Основное название: ТЕКСТАЙЛГРУПП
Описание деятельности: Нарушение при технике выполнения работ. Обман при расчете. Шабашкина контора