Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Белоруссии
Основное название: Ритейл Рокет
Другие названия: Retail Rocket
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.retailrocket.by
Описание деятельности: Ритейл Рокет - молодая и динамично растущая компания на рынке дистрибуции продуктов здорового питания. В 2019 году рост компании составил 500%. На 2020 мы ставим еще более амбициозные цели.
Другие названия: Retail Rocket
Описание деятельности: Строит обьекты
Постройка.бел
Основное название: Постройка.бел
Сайт: www.postroyka.by
Описание деятельности: 1. Собственный склад 2000 м.кв и поэтому всегда низкие цены. 2. Прямые поставки с заводов-производителей. Опыт работы – 12 лет. 3. И склад, и магазин находятся в одном месте и работают без выходных. 4. Собственный автопарк - возможность получить заказ быстрее. 5. Цены на сайте всегда актуальны. 6. На сайте действует система автоматических скидок от количества. Также введены скидочные карты – серебряные (3%) и золотые (5%). 7. Весь наш коллектив связан со строительством - это позволяет грамотно консультировать. 8. Аренда прицепа бесплатно на 3 часа!
Сайт: www.postroyka.by
Flatfy
Основное название: Flatfy
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: flatfy.by
Описание деятельности: Flatfy — это вебсервис для комфортного поиска недвижимости. Мы предоставляем объявления, собранные из разных источников, обеспечивая пользователям широкий выбор актуального контента объектов недвижимости. Flatfy работает в 30 странах на 21 языках. Flatfy.by - это сайт для поиска недвижимости в Беларуси. Flatfy.kz , Flatfy.ru - аналогичные проекты в Казахстане и России, с теми же преимуществами и недостатками. Хочу отметить, что Flatfy - это не доска объявлений, на которой люди могут разместить свое обьявление, а агрегатор (поисковая система), который собирает объявления с досок объявлений, сайтов...
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: flatfy.by
ООО "Фудленд"
Основное название: ООО "Фудленд"
Другие названия: ресторан "Латук"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: latuk.relax.by
Регион работы: Могилёв
Описание деятельности: Ресторан европейской кухни
Другие названия: ресторан "Латук"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: latuk.relax.by
Регион работы: Могилёв
Описание деятельности: Ресторан европейской кухни
ГП "УКС Миноблисполкома"
Основное название: ГП "УКС Миноблисполкома"
ООО БелТФИ
Основное название: ООО БелТФИ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: tfico.business.site
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: tfico.business.site
Кулкарго
Основное название: Кулкарго
Другие названия: СООО "КулКарго"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Логистика, международные грузоперевозки, собственный транспорт
Другие названия: СООО "КулКарго"