Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Белоруссии
Сайт: trotuarnayaplitka.by
Описание деятельности: Производство тротуарной плитки и бордюра
ООО Банкир
Основное название: ООО Банкир
Описание деятельности: Розничный магазин. Магазин формат " у дома".
Описание деятельности: Розничный магазин. Магазин формат " у дома".
ZOOMOS
Основное название: ZOOMOS
Другие названия: ИП Шишкин А.А.
Сайт: zoomos.by
Описание деятельности: Белорусский интернет-проект, основанный в 2013 году и решающий следующие задачи деятельности интернет-магазинов: создание описаний товаров, автоматизированное обновление цен и наличия товаров в интернет-магазине, автообновление цен и наличия на прайс-порталах, мониторинг цен конкурентов и автоматическая расценка товаров с учётом цен конкурентов
Другие названия: ИП Шишкин А.А.
Сайт: zoomos.by
Шпарки рухавик
Основное название: Шпарки рухавик
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Оказывают услуги перевозки различных товаров, транспортная компания
Вебком групп
УП ТехКлинингПроект
Основное название: УП ТехКлинингПроект
Сайт: tkproekt.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв
Описание деятельности: Унитарное предприятие «ТехКлинингПроект» - на рынке услуг с 2014 года. В настоящий момент нас уже более 2000 человек. Наши объемы растут, мы успешно занимаемся комплексным обслуживанием объектов недвижимости по всей территории Республики Беларусь с применением нестандартных предпринимательских решений, новейших знаний и последних новинок техники. В зоне обслуживания более 1100 объектов, сотрудничаем с клиентами в различных отраслях: банки, ритейл, медучреждения, коммерческие и гос.предприятия.
Сайт: tkproekt.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв