Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Белоруссии
Список работодателей Всего: 4980
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)
Основное название: AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)
Другие названия: AZZUM
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.azzum.ru
Описание деятельности: AZZUM - единая система поиска туров и путешествий без агентских наценок с максимальной выгодой. Наши туры - с «чистыми» ценами с вашей выгодой до 20%. Убираем все заложенные агентами в тур комиссии, необязательные платежи и скрытые накладные расходы. Благодаря этому туры у нас дешевле, чем в офисе туроператора, скидки уже учтены в ценах на сайте Все туроператоры в одной системе - мы поможем подобрать тур более чем по 100 туроператорам и закрытой базе горящих туров
Другие названия: AZZUM
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.azzum.ru
ИП Моряк из Белгорода - Тебекин Виктор
Основное название: ИП Моряк из Белгорода - Тебекин Виктор
Другие названия: моряк белгород, ИП Тебекин
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Виктор Тебекин – опытный яхтсмен, который проводит обучение для новичков в Черногории. Моряк из Белгорода открыл свой бизнес больше 10-ти лет назад и выпустил более 1 тыс. опытных капитанов. Имеет специализированное образование и собственную школу для обучения. В стандартную программу входят такие услуги: • Знакомство с парусными и моторными яхтами, изучение их комплектации; • Теория выхода в море за штурвалом и разбор спорных вопросов; • Практические навыки швартования, разбора и сбора парусов, использование якоря и тд.; • Самостоятельный выход в открытое море, расхождение с судами, ночные...
Другие названия: моряк белгород, ИП Тебекин
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Банкрот Центр
Основное название: Банкрот Центр
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotcentr.com
Описание деятельности: Считаю, мне повезло, что я оказалась в такой сильной компании, не скажу, что это мой юридический «старт», но для себя много нового стала узнавать уже с первых дней работы. Сначала прошла в Банкрот центре обучение, считаю, что это грамотный подход. Команда у нас действительно очень сильная, по факту компания уже несколько миллиардов рублей списала по долгам клиентов. Зарплата вполне хорошая, в офисе небольшая столовая, можно и перекусить, и чай/кофе попить.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: bankrotcentr.com
MindPlays
Основное название: MindPlays
Другие названия: Платформа mindplays
Сайт: mindplays.com
Описание деятельности: Mindplays – современная площадка онлайн игры, где каждый может провести матч с другом или незнакомым человек из любой точки мира на реальные деньги. Для этого необходимо лишь зарегистрироваться и выбрать любимую игру. Платформа дает несколько официальных токенов Mind для тестирования платформы и ознакомления с функционалом и играми. В приоритете компании – настоящая игра с интересом и на деньги между реальными игроками, а не искусственным интеллектом или роботом. Их концепция обходит все игры, в которых присутствует удача и чистое везение. Приложения построены на логике, стратегии и мышлении...
Другие названия: Платформа mindplays
Сайт: mindplays.com
ООО "Рекиш Косметикс"
Основное название: ООО "Рекиш Косметикс"
Регион работы: Заславль
Описание деятельности: Рекиш Косметикс — это контрактная площадка для производства косметической продукции. Компания ведет активную деятельность с июня 2015 г. Основная специализация – уходовые косметические средства в разном ценовом диапазоне — от масс-маркета до премиум-сегмента.
Регион работы: Заславль
ООО Рекиш Косметика
Основное название: ООО Рекиш Косметика
Евротерм
Основное название: Евротерм
Другие названия: TSE
Сайт: tse.by
Описание деятельности: Менеджер в интернет-магазине "Евротерм" был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальный водонагреватель для моей квартиры. Однако, я был немного разочарован доставкой, которая заняла неделю, хотя мне бы хотелось получить его раньше. В целом, я доволен своей покупкой и качеством обслуживания в этом магазине. И даже могу его рекомендовать, но всегда стоит быть внимательным.
Другие названия: TSE
Сайт: tse.by
Кордон
Основное название: Кордон
Другие названия: Дальний Кордон
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Хочу поделиться своим опытом покупки снаряжения для охоты в интернет-магазине "Дальний кордон". Я был удивлен, когда увидел, сколько разных товаров они предлагают. Они имеют большой выбор снаряжения, включая термобелье, ножи и патроны. Я получил свой заказ вовремя, и я доволен качеством товаров. Хоть и не сразу нашли общий язык с менеджером, но все же заказом доволен.
Другие названия: Дальний Кордон
Doctor Profi
Основное название: Doctor Profi
Другие названия: Доктор Профи
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: doctorprofi.by
Описание деятельности: Когда мне потребовалась стоматологическая помощь, я решила обратиться в клинику Doctor Profi в Минске. Я была приятно удивлена широким спектром услуг, которые они предлагают. Врачи центра – это настоящие профессионалы, которые работают в единой команде и постоянно совершенствуются. Когда я посетила клинику, я была впечатлена комфортными условиями для пациентов. Это было особенно важно для меня, так как я всегда немного волнуюсь, когда прихожу к стоматологу. Но врачи и медицинский персонал в клинике Doctor Profi были очень дружелюбны и профессиональны, что сразу сняло мои опасения.
Другие названия: Доктор Профи
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: doctorprofi.by
Pechatnik
Основное название: Pechatnik
Другие названия: Печатник
Сайт: pechatnik.by
Описание деятельности: Недавно заказывал в компании "Печатник" набор визиток для своего бизнеса, и хочу сказать, что я очень доволен результатом. Первое, что меня поразило - это скорость обработки заказа. Я сделал заявку онлайн и уже через несколько часов получил звонок от менеджера, который уточнил все детали заказа. В тот же день мне предоставили макет для утверждения, и уже на следующий день я получил готовые визитки. Качество печати на высоте, а цена очень доступная. Рекомендую компанию "Печатник" всем, кто ищет быстрое и качественное выполнение заказа.
Другие названия: Печатник
Сайт: pechatnik.by