Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»
Список работодателей Всего: 29
Investors Trust
Основное название: Investors Trust
Другие названия: Инвестиционная компания Investors Trust, пирамида Investors Trust
Сайт: www.investors-trust.com
Описание деятельности: Investors Trust — это финансовая компания, предлагающая широкий спектр инвестиционных продуктов с ежемесячными взносами на протяжении выбранного срока инвестирования, нацеленных на удовлетворение различных профилей риска инвесторов. Основная цель компании заключается в предоставлении клиентам разнообразных возможностей для управления своими инвестициями. Зарегистрирована на Каймановых островах, не имеет физического местонахождения, осуществляя деятельность в онлайн режиме. Сотрудничество с клиентами происходит через представителей страховых компаний, банков и финансовых компаний во многих странах,...
Сайт: www.investors-trust.com
OOO «Гризли Диджитал Компани»
Основное название: OOO «Гризли Диджитал Компани»
Сайт: grizzly.by
Описание деятельности: SEO-продвижение
Сайт: grizzly.by
Описание деятельности: SEO-продвижение
Pechatnik
Основное название: Pechatnik
Другие названия: Печатник
Сайт: pechatnik.by
Описание деятельности: Недавно заказывал в компании "Печатник" набор визиток для своего бизнеса, и хочу сказать, что я очень доволен результатом. Первое, что меня поразило - это скорость обработки заказа. Я сделал заявку онлайн и уже через несколько часов получил звонок от менеджера, который уточнил все детали заказа. В тот же день мне предоставили макет для утверждения, и уже на следующий день я получил готовые визитки. Качество печати на высоте, а цена очень доступная. Рекомендую компанию "Печатник" всем, кто ищет быстрое и качественное выполнение заказа.
Другие названия: Печатник
Сайт: pechatnik.by
Turquie Santé
Основное название: Turquie Santé
Сайт: www.turquiesante.com
Описание деятельности: Вы ищете качественный уход по выгодным ценам? Турция - идеальное место для этого. Благодаря нашей сети партнерских учреждений вы можете воспользоваться комплексным медицинским обслуживанием по привлекательным ценам. Начиная с первичной консультации и заканчивая выздоровлением, мы позаботимся о том, чтобы ваше пребывание в клинике прошло без стресса и успешно.
Сайт: www.turquiesante.com
«Торгово консалтинговый центр ООО Восток- Запад»
Основное название: «Торгово консалтинговый центр ООО Восток- Запад»
АкваКомплект
Основное название: АкваКомплект
Другие названия: ООО АкваКомплект
Сайт: aquakom.by
Описание деятельности: Компания АкваКомплект с 2008 года занимается продажей трубопроводной арматуры и сантехнического оборудования с доставкой во все регионы Беларуси. В наше каталоге представлены такие виды продукции как : задвижки чугунные, клапаны обратные, вентили стальные, фильтры и грязевики, краны шаровые и многое другое по актуальным ценам.
Другие названия: ООО АкваКомплект
Сайт: aquakom.by
БЕЛХИМ ОАО
Основное название: БЕЛХИМ ОАО
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Производство стретч(стрейч) - плёнки, упаковка. г. Фаниполь
БПК-Инвест
Основное название: БПК-Инвест
Другие названия: Трубопроводная арматура
Сайт: bpk-invest.by
Описание деятельности: Если вы работаете в сфере многоэтажного строительства или в сфере промышленного строительства, вам могут быть очень кстати контакты фирмы, которая занимается трубопроводной арматурой, как промышленной, так и для частного строительства. Они работают только с ИП, так что имейте это ввиду для себя. Мы сами там по контракту получали воздухоотводчики и в целом, могу сказать, что решение нас более чем устроило такое.
Другие названия: Трубопроводная арматура
Сайт: bpk-invest.by
Вырастим вместе трейд чуп
Основное название: Вырастим вместе трейд чуп
Евротерм
Основное название: Евротерм
Другие названия: TSE
Сайт: tse.by
Описание деятельности: Менеджер в интернет-магазине "Евротерм" был очень дружелюбным и помог мне выбрать идеальный водонагреватель для моей квартиры. Однако, я был немного разочарован доставкой, которая заняла неделю, хотя мне бы хотелось получить его раньше. В целом, я доволен своей покупкой и качеством обслуживания в этом магазине. И даже могу его рекомендовать, но всегда стоит быть внимательным.
Другие названия: TSE
Сайт: tse.by