Список работодателей Всего: 80
бикфординг
Основное название: бикфординг
Другие названия: ЧУП "Кадр-групп"
Описание деятельности: консалтинговый отдел
Другие названия: ЧУП "Кадр-групп"
Описание деятельности: консалтинговый отдел
БиоСофтТрейд
Основное название: БиоСофтТрейд
Другие названия: TARGControl.com
Сайт: targcontrol.com
Описание деятельности: Разработка, внедрение, поддержка Аналитической системы управления персоналом TARGControl
Другие названия: TARGControl.com
Сайт: targcontrol.com
Бренд промоушен
Основное название: Бренд промоушен
Другие названия: ООО "Бренд промоушен"
Сайт: brandpromo.by
Другие названия: ООО "Бренд промоушен"
Сайт: brandpromo.by
Драйв Девелопмент
Основное название: Драйв Девелопмент
Другие названия: Линкор
Регионы работы: Минск, Волковыск
Описание деятельности: Digital-агентство "Link-or.net"- оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию бизнеса в интернете: разработка WEB-проектов различной сложности, поисковое продвижение сайтов (SEO), продвижение в социальных сетях (SMM), контекстная реклама, техническая поддержка и редизайн сайтов. Офисы компании находятся в России и Белоруссии. С 2012 года нами реализовано более 100 проектов по разработке и продвинуто более 50 сайтов. Более 300 довольных клиентов могут порекомендовать нас как надежного партнера. В нашем арсенале лучшие эксперты рынка, передовые системы автоматизации и...
Другие названия: Линкор
Описание деятельности: Digital агентство полного цикла
ИП Корхов Юрий Николаевич
Основное название: ИП Корхов Юрий Николаевич
Другие названия: hix.one Ютеном студия дизайна и разработки
Описание деятельности: Аутсотинговые услуги, дизайн, разработка мобильных приложений.
Другие названия: hix.one Ютеном студия дизайна и разработки
ИТ-ГРАД