Отзыв о работодателе «"Монолит Групп"» Добавлен: 31.01.16 23:54
Основное название: "Монолит Групп"
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3
Всего комментариев: 7
Адрес: Беларусь, г. Минск
"строительная организация-генподрядчик"
Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Июнь 2015 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3
Всего комментариев: 7
У них нет положительных сторон
Здравствуйте, хотелось бы сказать о том что эта контора совсем ужасная, у меня работал отец в этой организации, в декабре он умер, до сих пор не выплатили деньги ему, прошло уже больше 40 дней,говорят что на балансе нет денег.. Кормят завтраками почти каждый день.

И побольше бы людей писало о всем что присходит в монолите-был бы больший толк. Я изойдусь на г....? Хахаха . Да мне плевать на вашу контору. Я уже давно работаю в новой фирме, получаю вовремя зарплату, получаю аванс, расчетные листы дают каждый месяц-представляете ? И такое бывает. Или вы тоже начали давать расчетные листы с одними нулями?))))
Насколько я знаю -вы не дали людям деньги за ноябрь еще. А уже зима к концу подходит. А людей продолжаете набирать пачками. Повторюсь -заполонили интернет вакансиями от 15 миллионов . Но реально таких денег платить не будете никогда!!! А будете ли вообще? Фу, стыд и позор вам и вашим словам. Дно!