Отзыв о работодателе «"Монолит Групп"» Добавлен: 18.04.16 14:46
Адрес: Беларусь, г. Минск, Cелицкого, 37
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 18 - 1 = +17
Всего комментариев: 19

Служебный автобус, доставляющий работников от метро до офиса.
Отношение к людям, как к рабам. Уволилась в марте 2016, не заплатили за ноябрь, декабрь 2015, за январь-март 2016.
Но при этом компания набирает специалистов, судя по вакансиям, на хорошие зарплаты. И ничего никому не платит, ни работающим, ни тем более уволившимся. Явное мошенничество.
Предостерегаю людей от работы в этой компании.
А ВСЕХ пострадавших прошу объединиться и позвонить по телефону доверия в Комитет госкотроля. Надо чтобы Департамент финансовых расследований обратил внимание на сплошное нарушение по всем пунктам Законодательства, пришел с проверкой и наконец кто-то понес наказание за все это. Семьи действительно голодают.
поэтому с ними вести разговоры - потеря времени. наглецы бесстыжие.
И я поняла следующее: уволенным вообще не платят. Никому.
Был транш 01.04.2016 -дали 2 500 000. Но почему-то мне например, не дали, а всем моим бывшим коллегам дали. Опять мошенничество- выбирают еще кому платить.
И 1 000 000 этого несчастного я не видела.
Кинули, чтобы люди молчали.
я к сожалению пока не в Минске, но на следующей неделе приеду, схожу в банкомат, улыбнусь.... и видимо, тоже ему позвоню... у меня кое-что о Монолите есть))))
Организация отстойная!
Проработал 9 месяцев, уволился, подал в Суд, получил решение, назначили судебного исполнителя, а дальше состоялась следующая беседа:
Исполнитель: Вы по Монолиту?.... Мы с Вами на долго.... В активах организации почти ничего нету... пару штукатурных станций и орг техника....
Я: Чем ещё порадуете?
Исполнитель: Задолженность 1 000 000 000 по всем должникам.
Я: Бл*т*...
Подводя Итог скажу следующее: Не Суйтесь Туда!
У нас в Минске в Монолите повторилась ситуация с рабами (один к одному) с рыбзавода на острове в России! Так там же нашли управу на мошенников.
Я сама собиралась написать обращения во все вышеперечисленные инстанции.
И напишу.
Присоединяйтесь!
Жду информацию от других бывших работников.
На людей забили болт. Надеюсь аукнется должным образом.
Написал электронные обращения во все инстанции, спасибо интернету за это.
Администрация Президента, следственный комитет, генеральная прокуратура, фсзн и т.д..
Присоединяйтесь! Массовые жалобы - заставят руководство действовать, а не обманывать людей
Да и зачем им звонить? Пусть им позвонят из правоохранительных и контролирующих органов.
Хочу увидеть здесь другие комментарии людей, таких же пострадавших от мошенничества. Почему не пишут?
А пока пишем в СМИ, в самые разные. Вы написали?
Буду сама бить в колокола: обращусь в СМИ и в Госконтроль. Я сама обладаю интересной информацией.
Департамент по труду уже приходил с проверкой, выписали штрафы, обязали выплатить зарплату, но так ничего не изменилось.
Такая схема была показана по ТВ вчера - на Дальнем Востоке РФ, когда к Путину во время его выступления в прямом эфире вышли на связь работники (рабы!) с рыбзавода на каком-то острове, где з/п не платили по году и набирали всё время новых и новых рабов. Путин "передал привет" местному прокурору... чиновники ьегом стали ездить на то предприятие каждый день и деньги появились немедленно... думаю, что уголовные дела - тоже.... неужели и нам всем надо идти к нашему президенту? думаю что да...