Отзыв о работодателе «ЧТУП "ЭколайнБел"» Добавлен: 18.11.17 16:21
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Изначально была достойная заработная плата и начальство относилось к подчинённым очень хорошо.
Со временем в компанию пришли неграмотные и глупые люди, от которых стала одна разруха.Соответственно всякие штрафы, обман по зарплате,особенно если идешь в отпуск. Так насчитают - можно потом и зубы на полку положить, бухгалтера тоже не айс.Маркетолога тоже давно пора сменить.Ну и конечно же о самом главном начальнике,Юрий Уласик. Его паршивое настроение и высокомерие негативно влияют на начальников филиалов,которые потом прикрывая свой зад перед ним, унижают морально своих сотрудников,хотя сами из себя тоже ничего не представляют, а делают вид что работают больше всех. Сооствественно, после такого вряд ли захочется работать с таким отношением.Так что, товарищи,советую вообще напрочь обходить эту нищую,убогую контору.
В требованиях, предъявляемых к сотрудникам, нет ничего, что вызывает противоречия на фоне рынка РБ. Остальное - эмоции и неудовлетворённость тем или иным результатом. Юрий - мой непосредственный руководитель. всё предельно просто: результат - оплата - все довольны.