Отзыв о работодателе «Мегатоп» Добавлен: 01.12.17 09:39
Основное название: Мегатоп
Другие названия: ЗАО "ДТП" (Мегатоп)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Другие названия: ЗАО "ДТП" (Мегатоп)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Розничная торговля
Автор: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Огромный плюс, что берут без опыта, учат всему сами. Зарплата всегда во время и понятно зависит от того, сколько продашь. Конечно, с опытом все приходит. Много молодых, но и те кто постарше активные, бодрые) Когда я приходила была уверенна, что это временная работа, но потом начинает получаться, появляются деньги и даже постоянные клиенты, это приятно))
Сложное обучение, особенно когда нет опыта в торговле, важно не фокусироваться на проблемах, а продолжать учиться!!
Мы принимаем на работу продавцов без опыта, обучаем и развиваем своих сотрудников. Мы постоянно работаем над совершенствованием стандартов обучения и стажировки кандидатов для работы в магазинах формата МЕГАТОП, стандартами в работе торгового персонала. Для нас важна информация от Вас!
С уважением, отдел по работе с персоналом сети обувных магазинов МЕГАТОП.