Отзыв о работодателе «НП-Сервис, ОДО» Добавлен: 11.01.18 14:33
Основное название: НП-Сервис, ОДО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: НП-Сервис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2000 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: НП-Сервис (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2000 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1

Последнее время Группа компаний «НП-Сервис» становится всё более популярной: о нас пишут новости СМИ и оставляют отзывы некоторые бывшие сотрудники. Мы благодарим всех анонимных авторов за отзывы, ведь обратная связь – это всегда подарок, даже если описанные факты не всегда совпадают с действительностью.
Говорим спасибо каждому и искренне желаем найти своего идеального работодателя. Спасибо, что работали с нами!
___
чувство что оно не компетентно ни в каких вопросах... Повторюсь ни в каких!!! Работал на складе жебрака так пресловутый 104 каб так это вообще им не складом руководить а сараем с корова и... У них всегда надо.. Необходимо выйти раньше.. Задержаться.. А по оплате ни слова!!! И это чуть ли не в приказном порядке! А не остаёшься враг народа!!!как не зайдёшь в 104 каб руководство простите постоянно жрет(да фамилия соответствующая хомченко коротко хомяк) никакого уважения и понимания! И как он(хомченко) говорит моё быдло работает, когда остаётся.. А он домой улыбается... Фу противно.. Никогда не идите работь в нп сервис!!!! Это не надёжный партнёр, а наебоз полный(нп сокращённо)!!