Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «ООО "ИВЕМиК"» Добавлен: 02.03.18 14:39

Основное название: ООО "ИВЕМиК"
Другие названия: Сеть аптек: Заботливая аптека ООО Ивем и К
Сайт:
Телефоны: 8-017- 224 73 09; 8 029 169 32 69; Факс +375 17 224 68 58
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск, заботливая
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,26/5,0

Продажа лекарственных средств, БАДов, медицинских товаров и пр.
Автор: ОТЗЫВ ПРАВДИВЫЙ ЗАБОТЛИВАЯ (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: фамацевт
Дата начала работы: 2017 г.
Стартовая зарплата: $150
Текущая зарплата: $200
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2

МЫ РАДЫ ЧТО ГЕЦМАН ОЛЬГУ УВОЛИЛИ , не долго музыка играла,ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ когда попросят уйти и АЛЕСЮ КУЛИКОВСКУЮ ,с первых дней её работы в ЗАБОТЛИВОЙ ЭТА ПЕРСОНА из магазина мила грубиянила ,поведение её просто отвратительное ,прошу вас уволить данного работника ,так как она не соответствует всем критерия ЗАБОТЛИВОЙ АПТЕКИ ,дале мы вам расскажем ,как ИГНАТОВИЧ ЮЛИЯ обманывала заботливую аптеку ,проставляя себе в табеля по (( 351 часу ))) прикрываясь куратором КУЛИКОВСКОЙ и ГЕЦМАН, ,,,,, все эти три особы имеют дружиские отношения ? к чему бы это ,МЫ все знаем что эти три особы пришли одновременно в ЗАБОТЛИВУЮ АПТЕКУ , ах да ещё вот что ИГНАТОВИЧ ЮЛИЯ имет очень плохую репутацию с прошлых мест работы ,коллективы в которых работала ,отзывы были шокирующие отрицательными ,ВСЮ эту троицу гнать в шею из ЗАБОТЛИВОЙ ,смотришь и дела наладятся ,

минус

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании