Отзыв о работодателе «Строительно-монтажное управление 200» Добавлен: 02.03.18 16:56
Другие названия: СМУ-200
Сайт: www.smu200.com
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Василий Пупкин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: рабочий
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4
Всего комментариев: 6
Очень хорошо обманывают.
Речь пойдет о работе Ленинградская обл Выборгский р-н.
Все что говорят при трудоустройстве не правда. Работа хуже некуда, инструмента нет от слова вообще, начальство - всегда пьяное(т,к контроля нет), отношение ужасное. Работать будете 12 часов 7 дней в неделю (обещают 10ч 6д), если будет дождь это не помеха, хоть ты мокрый с ног до головы все равно работай (а дожди там каждый день), к этому всему еще и ветер страшный (в р-не 200 метрах финский залив), плюс вахта не 25 дней, минимум 30 и дальше, все зависит как отпустят, могут дать и 50 дней работать.
Жить будете по 8 человек в вагончике, туалет на улице (четыре дырки,спасибо что хоть крыша есть и перегородки), утром туда полный аншлаг, в душе (он в отдельном здании) никогда нет горячей воды приезжаешь с работы в 20-30 и до тебя воду всю использовали. В столовой очереди сумасшедшие, утром и вечером минимум надо 30 мин отстоять. По зарплате: задержки постоянные, выдают частями. Уже март, а еще не вся за декабрь пришла. Начисляют тоже не понятно как, приближенные может и получают 2000 б.р, но вновь прибывшие больше 1500 не ждите. Поверьте эта работа не стоит не ваших сил и нервов потраченных там, люди увольняются пачками, но и такими же пачками устраиваются. За счет этого пока и держаться. Решайте сами, но больше 2-х месяцев вы там не проработаете, это я вам могу сказать с уверенностью.
Да находиться вдали от цивилизации, но туда едут работать, а не отдыхать и если у работников нету самодисциплины и они прибухивают там, то не нужно винить во всех смертных грехах организацию.
Кстати забыл еще написать про ТБ, она на полном нуле ее вообще нет, не дай бог там заболеть, отправляют домой за свой счет и никакой мед. помощи не оказывают. Уже не один человек там руки, ноги, ребра поломал. Разрешение на работу тоже не выдают т,е работаешь как нелегал на свой страх и риск, ФСБ-ники там частые гости, если словили первый раз, то штраф 500р, если второй, то депортация и запрет на въезд в РФ на пять лет. Еще это приграничная зона и должно быть отдельное разрешение, его тоже не дают.