Отзыв о работодателе «ООО "Автолайтэкспресс"» Добавлен: 03.08.18 09:19
Основное название: ООО "Автолайтэкспресс"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Беларусь, г. Минск, мантажниктов
Должность: Весовщик
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Стартовая зарплата: $350
Финальная зарплата: $115
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Всего комментариев: 4
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Адрес: Беларусь, г. Минск, мантажниктов
Транспортно-экспедиционная компания
Автор: Пр0ст0 чел0век (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Весовщик
Дата начала работы: Июль 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2018 г.
Стартовая зарплата: $350
Финальная зарплата: $115
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Всего комментариев: 4
Мн0ю не замеченнто4
Взяли раб0тать на дневную смену. Пр0раб0тав там 2 недели решил уйти п0 с0бственн0му желанию . Написал заявление мне сказали нет мы тебя увольнять не будем , мы не хотим и начальник склада туп0 пр0игн0рил заявление. Влепили Статью за пр0гул без чел0вечн0сть в 23 года я п0лучил статью , из-за начальника , к0т0рый прост0 держит на работе как ему уг0дн0 ...... Мой совет не идите туда раб0тать так как там пашут - и относятся к людям колечат жизнь . Держут статьёй в рабстве... + ещё назвали наркоманом.Прит0м я являюсь донер0м кр0ви и даже не пью, а за спиной г0в0рят чт0 нарк0ман.....
Добрый день, Станислав! Хотели бы прокомментировать Ваш отзыв .
1) Никто не имеет права удерживать и заставлять Вас работать против Вашей воли.
2) Прогул Вы получили не из-за начальника, который, как Вы пишите, просто держит как ему угодно и в рабстве, а из-за отсутствия на работе без оправдательных документов продолжительное время. С Вами неоднократно связывались для выяснения причины отсутствия, однако Вы игнорировали звонки.
3) Если в Вашу сторону поступали оскорбления со стороны наших работников, заранее приносим свои извинения, но обязательно выясним, имел ли место данный факт.
Читаете отзывы, значитца, читаете. Раз читаете, значит, есть причины интересоваться отзывами. А раз есть причины читать, значит дело нечисто (было бы все супер, вам было бы безразлично, что там кто-то пишет). Едва ли обычный парень будет с бухты-барахты на работу не приходить.
1) Никто не имеет права удерживать и заставлять Вас работать против Вашей воли.