Отзыв о работодателе «Интел-Страйд» Добавлен: 01.09.18 13:40
Сайт: intelstride.by
Телефоны: +375 17 220 80 79
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Офис удобно расположен, общественным транспортом добраться без проблем, но парковка занята. Есть микроволновка, чайник. Зарплата всегда вовремя, есть премии. Если хорошо поработать, то можно получить достаточно приличную надбавку. Начальство лояльное, не орет, не хамит, к сотрудникам относится уважительно. Коллектив дружный. Часто выполняли план и вместе ели, шаурму, шашлык, пиццу.
Работа мне здесь нравилась. В прошлом строитель. Работал в компании компании не более 1 года. За это время мне помогли приобрести уверенность в себе. С начала работы через 1 месяц начал работать с постоянными клиентами. Если что то делаешь неправильно заставляют переучить инструкции. У меня от компании остались только приятные воспоминания. Там работают порядочные люди, которые всегда помогут, если нужно, пойдут на встречу. Мне больше нравиться работать руками, но здесь меня научили работать и мозгами. Очень жалею, что пришлось уволиться. Такого дружного и веселого коллектива мне сейчас очень не хватает.
требуется хорошо общаться с людьми.
Уволился ???? А почему ? Объясни ? Может тут кто то ответственный за фирму написал отзыв такой , положительный)))???? Вадим это ты !?!?!?! Я знаю ты прочтешь это ,
Народ, если кто то пишет негативный отзыв об этой компании , то некий Вадим , сразу же просит кого то из сотрудников написать "положительный божественно сказочный" отзыв, НУ или сам втихаря пишет , надо же репутацию фирмы поддерживать, а то такие негодяи говном поливают такую раскошную и честную компанию)) Доки у меня есть Вадим))))))