Отзыв о работодателе «СП Дженти Спедишн» Добавлен: 05.09.18 22:05
Телефоны: +375(17) 284-00-63
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Вот заморочился я, прочитал все отзывы о любимой Дженте... ну...и во время работы подбешивали все эти "недовольные".... Ребята, ну работайте вы нормально, так, может, и жаловаться перестанете...
Конечно, стоит ли говорить, что я работал с людьми, от качества моей коммуникации с водителями и другими сотрудниками Дженти зависело и то, насколько клиент останется доволен, и то, насколько вовремя к зарплате мы получим деньги. Что еще сказать? Косяков хватало, но опять же.... надо просто поработать с этими ребятами, которые тут гаденькие отзывы пишут... и все станет понятно...
Дженти - нормальное место работы с нормальной зарплатой, если готов нормально работать. Да, иногда с рабочим графиком не все так чинно, как в Макдональдсе, но кого этим удивишь в сфере грузоперевозок?
Что же касается начальства, то они молодцы, есть на кого ровняться по жизни - попробуй еще потяни так, как они. Уважаю.
Коллектив, в целом, хороший, но порой встречаются и редкие кадры, с которыми не очень хочется пересекаться. В основном, кадры эти приходящие ненадолго.
Вот так.
Отрицательные стороны - это работа с людьми, на которых, порой, нервов не напасешься. Но, опять-таки, организация большая, и такие сюда иногда попадают. Благо, что проездом.