Отзыв о работодателе «стихия» Добавлен: 07.09.18 18:22
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.stihiya-shop.by
Адрес: Беларусь, г. Минск, ул. Л. Беды, 45, офис 306
Должность: Помощник руководителя
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1

В компании работают умные, молодые, ну и, не все, но многие, спортивные ребята. Директор работает над сплочением коллектива: организовывает как активный отдых (катались на сапбордах, сноубордах, лыжах),так и уютные корпоративы :)
Зарплата выплачивается своевременно.
Делается всё, чтобы сотрудники не работали "по-старинке", потому что так принято, а перенимали современные подходы в работе. Приветствуется творческий подход каждого работника. Тому, кто хочет просто перекладывать бумажки с места на место - явно не сюда.Если нужны дополнительные курсы по приобретению новых знаний - директор всегда готов помочь с этим, даже сам что-то предлагает, если видит, что у человека заинтересован освоить что-то новое и это может принести в итоге пользу для компании.
Постановка задач в Битриксе научила планировать своё время и работу, что считаю огромным плюсом.
В офисе пока не организовано место для питания, но на первом этаже есть кофейня, закусочная и рядом есть магазин с кулинарией.