Отзыв о работодателе «ООО Мэйк Трэвел» Добавлен: 23.01.19 17:09
Другие названия: ООО "Make travel"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: maketravel.by
Телефоны: + 375 (29) 683 50 50
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Менеджер по туризму
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Всего комментариев: 3
Есть нормальные коллеги, с которыми можно завести дружеские отношения
Да, положительные отзывы на всех сайтах пишут сами сотрудники. Да, обучение это полный развод. Что касается непосредственно работы в этой недофирме: такое ощущение, что директору дали игрушку и он не знает, как с ней играть, постоянные штрафы (за ЦРМ (которой, к слову, они даже не знают как правильно пользоваться), за опоздания, за договора, и т.д.), проверяют даже то, как ты в свое личное время отвечаешь на рабочий телефон (если не ответил -штраф), системы поощрений вообще никакой нет, только штрафы.Отвратительное отношение к сотрудникам, здесь вы никто, хоть они и делают вид, что им на тебя не все равно, если вдруг дело коснется чего-то конкретного, то сядь и смирись. По всей стране официальный выходной? Иди на работу и продавай. Если вдруг попал в эту систему и подписал контракт, то потом будешь сидеть и думать как из этого дерьма выпутаться. Все руководители отделов крысятничают о менеджерах директору. Время обеда: принес собойку, тогда иди ищи себе уголок где угодно, потому что в офисе ты поесть не можешь (кроме офиса на Волгоградской), а специально выделенных мест для обеда нет, про элементарную микроволновку вообще и речи быть не может. Если честно, то вспоминая весь этот ад, хочется стереть себе память. Ребята, Вы можете найти себе нормальную работу, пока Вы будете молчать обо всем, что Вас не устраивает, ничего и не изменится. Лежать на диване действительно перспективней)
"Рекомендация будущему работодателю проверить вас на IQ, так как ваш уровень может оказаться ниже предполагаемой должности....а вам от себя рекомендуем рассмотреть вакансию плиточника, так как она нынче актуальна и будет по вашим силам)" (с) Богдан, директор "крупнейшей туристической сети Make travel, что тоже не соответствует действительности ( например, Тез тур - гораздо крупнее и давний игрок на рынке туристических услуг в Беларуси.
Уважаемый "директор!
Прежде чем судить об умственных способностях других людей - посмотрите на свои. Я как то у вас была на собеседовании, и вы не смогли ответить на простейший вопрос вы тур. оператор или тур агент (хотя любой, кто работает в этой сфере должен четко осознавать разницу между этими понятиями.
2) если ваш самый лучший менеджер не может продать скажем 50 путевок в месяц, это не значит, что никто не сможет..
Вы во всех интервью кричите направо и налево об уважении к другим людям, что это основополагающее в работе в вашей туристической фирме, но как показано и отзывом, и личной беседой с вами, это далеко от правды. Советую Вам пройти тест на IQ, и посмотреть на результаты, вдруг ваш уровень окажется ниже занимаемой должности. И тогда ВАМ стоит рассмотреть вакансию плиточника или писать шпаргалки ( кажется с этого Вы в свое время начинали). Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, при всем опять же уважении к Вам.
И момент про стажировку: ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ИХ СЕРТИФИКАТ!!!! ОН НЕ СТОИТ НИЧЕГО, ПРОСТО БУМАЖКА!!! это не Тез ТУр, которая у всех на слуху (их сертификат имеет ценность, так как это крупнейший тур оператор в Беларуси и с ним сотрудничают все туристические агентства в РБ, а Make Travel - no name организация, не занимающая лидирующих позиций по продажам и создании собственных туров.
Директор показал свое истинное лицо.
Уверена, никто не пожелает ходить под начальством такого злобного человека, унижающего достоинства другого.
Прочитайте и убедитесь, что от Богдана исходит одна желчь.
Но есть и хорошая новость: что отдаешь - то и получаешь))
Ну, во-первых, это естественно, что отзывы оставляют сотрудники компании) Это логично) И вы также сотрудник , только бывший)
Во-вторых, вы видимо забыли, что как сотрудник, вы, ну скажем слабый во всех отношениях, и естественно, что вам не понравилось в компании)
В-третьих, о вас была ужасная обратная связь от всех коллег ваших, на которую закрывались глаза руководства.
Судя по-всему вы пишите под ником аноним, как маленький обиженный мальчишка (при чем трусливый), который не имеет мужества поставить реальное имя)
Павел, исходя из ваших интеллектуальных способностей, на наш взгляд, при всем к Вам уважении, вам очень повезло, что вы попали в такую компанию, так как у вас во-первых нет высшего образования, во-вторых вы не состоялись, как спортсмен, в-третьих, вы не имеете, насколько мы успели заметить каких-либо в целом отличительных черт от людей рабочего класса (ни в коем случае не хотим Вас обидеть и ни кого, при всем опять же уважении к вам). Рекомендация будущему работодателю проверить вас на IQ, так как ваш уровень может оказаться ниже предполагаемой должности. Мы относимся с большим уважением к вам и вашему отзыву, но и надеемся , что вы не будете таким "обиженным мальчишкой", который оказался не нужен компании, так как не приносил никакой результат и вы сами это поняли вовремя)
Ну , а вам от себя рекомендуем рассмотреть вакансию плиточника, так как она нынче актуальна и будет по вашим силам) Удачи Вам, Павел!