Отзыв о работодателе «Протокс» Добавлен: 24.01.19 12:59
Другие названия: ООО "Протокс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: protox.by
Телефоны: +375 17 227 77 91
Эл. почта: info@protox.by
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Читая отзывы коллег о работе в компании, могу смело подписаться под каждым из них.
Действительно, компания ООО«Протокс» даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. Также созданы комфортабельные условия труда, недавно переехали в новый офис. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
Мы всегда готовы принять к нам в команду специалистов своего дела, поэтому, если вы в поиске работы, не теряйте шанс стать частью компании ООО«Протокс»!
Работая в компании быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации, с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию.