Отзыв о работодателе «группа сквирел» Добавлен: 08.02.19 16:17
Основное название: группа сквирел
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Ольга (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Автор: Ольга (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1

Нету
Видимо все в конторе настолько плохо, что денег на тайного покупателя и проверку своих консультантов у компании нет и они пытаются за счет нас, дорогие друзья получить адекватную и честную оценку своих работников. Не ведитесь на эту авантюру и не тратьте время на эту шарашкину контору! Если вас попросят написать эссе и назвать 5 картин какого то художника взамен на копеечную зарплату и работу на стройрынке Уручье среди мусора в конце рынка примерите свои знания в других достойных компаниях .
Нам приятно, что вакансии, открытые в нашей компании, не оставляют Вас равнодушной.
Вы уже писали отзыв о нашей компании в 2018 году, после того, как прошли весь этап отбора (в том числе и эссе) в мае 2017 года. Но, поскольку Вы проявили интерес к нашим вакансиям и в этот раз, а, впоследствии, оставили еще один отзыв, мы позволим себе продублировать наш предыдущий ответ, так как с тех пор ничего не изменилось и мы верны своим традициям:
…На нашем сайте подробно описана вся процедура отбора персонала в нашу компанию, в том числе и написание эссе. К сожалению, Вы не поняли основную цель посещения салона в рамках прохождения отбора. Данный этап помогает соискателю ближе познакомиться с нашей компанией, попробовать вписать себя в нашу картину мира и понять, сможет ли он работать по нашим высоким стандартам. Нам, как нанимателю, данное творческое задание помогает понять мировосприятие кандидата и уровень его коммуникации. Мы принимаем в команду только тех людей, которые способны видеть мир во всем разнообразии красок. Люди с негативным восприятием мира не смогут быть успешными в нашей компании, так как построить эффективную коммуникацию с клиентами в этом случае невозможно. Что касается информации, которая может быть изложена в эссе кандидата о работе салона, то мы не можем опираться на мнение соискателей об уровне сервиса наших салонов по определению. Такой взгляд не может быть достаточно профессиональным и релевантным. Наша компания проводит постоянные замеры настоящих тайных покупателей при помощи консалтинговой компании "Здесь и Сейчас". По результатам данного исследования мы получаем аналитические обзоры объемом более 50 страниц и формируем рейтинги салонов…
Надеемся, что Вы всё же найдёте работу, соответствующую вашим запросам. Хорошего дня!