Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 27.04.19 16:21

Основное название: мидеа-горизонт
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,29/5,0

производство СВЧ печей
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1

Зарплату платят вовремя, что немаловажно в наше время. Есть возможность подработать в сверхурочное время или в выходной день, если есть увеличенный план производства. Бесплатные обеды (еда, конечно, не ресторанная, но на уровне столовой, так что думать, что взять с собой на обед, не нужно). Дарят подарки на День рождения компании (деньги редко, но могут подарить продукцию собственного производства), детям на Новый год, также и сотрудникам либо организуют корпоратив (для сотрудников скидываться не надо). Простоев (2/3) не бывает, всегда найдут работу, даже если план уменьшился. Если зимой холодно, предоставляют чай, летом если жара, дают и воду и мороженое. Таких случаев необходимости было мало, но они были.

1.Зарплата (маленькая, но на том уровне, о котором говорят при приеме на работу). Так что рассчитывать, что ее резко поднимут, не стоит, но не обманывают, как в других компаниях (был опыт). тут платят вовремя и исправно. 2.Транспортное сообщение: ходят только два автобуса, если опоздал, то есть риск опоздать на работу, что очень не приветствуется, т.к. производствр. но тут больше вопрос не к предприятию, а к Минсктранс. Хотя те, кто живут в близлежайщих районах, не жалуются. Я живу далековато, но научилась уже подстраиваться.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы