Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 27.04.19 16:21
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Зарплату платят вовремя, что немаловажно в наше время. Есть возможность подработать в сверхурочное время или в выходной день, если есть увеличенный план производства. Бесплатные обеды (еда, конечно, не ресторанная, но на уровне столовой, так что думать, что взять с собой на обед, не нужно). Дарят подарки на День рождения компании (деньги редко, но могут подарить продукцию собственного производства), детям на Новый год, также и сотрудникам либо организуют корпоратив (для сотрудников скидываться не надо). Простоев (2/3) не бывает, всегда найдут работу, даже если план уменьшился. Если зимой холодно, предоставляют чай, летом если жара, дают и воду и мороженое. Таких случаев необходимости было мало, но они были.
1.Зарплата (маленькая, но на том уровне, о котором говорят при приеме на работу). Так что рассчитывать, что ее резко поднимут, не стоит, но не обманывают, как в других компаниях (был опыт). тут платят вовремя и исправно. 2.Транспортное сообщение: ходят только два автобуса, если опоздал, то есть риск опоздать на работу, что очень не приветствуется, т.к. производствр. но тут больше вопрос не к предприятию, а к Минсктранс. Хотя те, кто живут в близлежайщих районах, не жалуются. Я живу далековато, но научилась уже подстраиваться.
Если зимой холодно (ниже санитарной нормы), предоставляют чай (чтоб не гундели, при мне было один раз), летом если жара(и нарушаются санитарные нормы), дают и воду и мороженое и снимают во всем цеху термотетры чтоб люди не видели.
Данный отзыв считаю написанным от руководства фейком для поднятия рейтинга.
Как работу не рекомендую ни как рабочим ни как ИТР ни как руководителям.