Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 21.06.19 16:34

Основное название: мидеа-горизонт
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,29/5,0

производство СВЧ печей
Автор: Сярожа Чэвякак (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сборщик
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $200
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Начальник цеха может научить базарить по фене, обучит "понятиям" как родину любить и жертвовать собой ради китайской родины. Данная работа проверит вас на прочность, стрессоустойчивость и после года работы в цирк можно не ходить. Но можно быть уверенным что вам по плечу будет работа где нибуть в литейке или в шахте. Зарплата маленькая так что сбухаться не получится, но и на еду хватать особо не будет. Так же к положительному можно отнести особую атмосферу которая царит в цеху сборки начальник цеха в порядке вещей может наорать, обмануть и даже прикинуться дурачком. Плюсом тоже будет то что с горя бухнуть компания всегда найдется.

Зп дают сразу целиком так что кто гуляет на всю катушку до следующей зп не дотягивают. Еще минусом для вновь прибывших будет развенчание мифа о очень технологичном Беларуско-китайском производстве, на самом деле это просто наклейка наклеек "Зраблена у Беларуси". Причем эти наклейки тоже из китая. Потом упаковка в коробки и заклейка скотчем, скотч и коробка тоже из китая. Из беларуского там только....эээээ ничего. Особо вас порадует то представление которое организуют когда приходит проверка смотреть на уровень локализации производимого продукта. Достаются специальные заготовки которые мы должны делать когда к нам подойдет проверка, чтобы показать мол мы все сами делаем это все из беларуских комплектующих поэтому можем клеить сделано в Беларуси. Фу аж противно участвовать в этом маскараде. Все занавес.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании