Отзыв о работодателе «Алютех» Добавлен: 15.05.19 18:42
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.alutech-group.com
Адрес: Беларусь, г. Минск, В поиске
Вакансия: Оператор
Дата собеседования: Май 2019 г.
Бэнтли на парковке
В интернете нашел обьявление о вакансии оператора .Позвонил и договорился о собеседовании.
Приехал с утра на собеседование.Все красиво и культурно Сразу на входе охранник потребовал паспорт Я ему предоставил Он ушел вместе с ним к себе в кабинет и через минут 5 принес обратно и вежливо обьяснил куда пройти.Зашел в нужный мне кабинет обьяснил кто я и чего собственно приперся Мне без всяких сразу всунули анкету я ее сам заполнил потом состоялся 5 мин разговор в результате которого девушка которая проводила собеседование сказала что сегодня идет совещание и посмотреть рабочее место и поговорить с начальством не получится Договорились на завтра на утро на 10 часов.И вот пришел день завтрашний я к назначенному времени приперся в назначенное место.Данного сотрудника не было на работе.На звонки не отвечала.Я попросил другого сотрудника компании набрать ей.Получилось дозвонится и тут с меня начали делать идота...Что никакого разговора не было ..что никто ни с кем не договаривался...что я просто все не правильно понял...Такого свинского отношения я еще не встречал.Очень не приятно что такие сотрудники позорят такую знаменитую компанию.