Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 03.07.19 19:57
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: слесарь сборщик
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $200
В первый день тебе все улыбаются, что отдел кадров, что инженер по охране тура, что начальник цеха. Но это явление временное.
Кормят бесплатно, причем об этом трубят не успеешь на территорию зайти. Видимо сами понимают, что это единственное, что может еще привлечь для работы на китайцев.
Чистота в цеху - это плюс. Работа не сильно пыльная
Самое главное, чего терпеть ну никак не получается - зарплата мизерная. Если у Вас есть дети - проходите мимо этого предприятия. Вы приходите домой совершенно без сил, а вам еще нужно есть приготовить и уроки с детьми сделать.
Работу нельзя назвать каторжной - но на ногах целый день отстоять не каждый сможет.
Питание не скажу что хорошо кормят - но есть можно. Иногда конечно бывают сюрпризы - суп кислый или мясо вонючее..но тут нужно подумать как это за 60 рублей кормить работника 20 рабочих дней. 3р в день - это чертовски дешево. Может там и вчерашнее подмешивают, чтобы больше прибыли получить.
Алкоголиков просто пруд пруди. Как-то попросилась во вторую смену, думала может там таких по-меньше - ошиблась. Их просто полно. Они дожидаются, когда уходят ИТР домой и нажираются. Мастер молчит, ее понять можно, хоть так пусть работают иначе с нее спрашивать будут, почему мало сделали.
Вообщем я в шоке от такого престижного предприятия в 21 веке. Как китайцы добрались до таких высот не понятно. Я когда устраивалась сюда - такого и предположить не могла.
Сегодня увидела в магазине микроволновку Midea вот и решила написать все что наболело в душе. Ни кому не порекомендую данную чудо продукцию китайского производства)