Отзыв о работодателе «мидеа-горизонт» Добавлен: 03.07.19 15:42
Другие названия: СООО "Мидеа-горизонт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: ССБТ
Дата начала работы: Март 2019 г.
Дата увольнения: Июнь 2019 г.
Стартовая зарплата: $190
Финальная зарплата: $190
Кормят бесплатно - это плюс. Но еда не всегда хорошая, бывают дни, когда сидишь голодный,т.к. есть то что подадут невозможно. И да - выбора у вас нет никакого, дадут перловку - жрите перловку. Директор китаец нанял каких-то китайцев на готовку этой еды, честно и есть страшно ее, им то на белорусов наплевать.
Зарплату дают во время - это плюс. Но этой зарплаты хватит заплатить за коммунальные и на продукты на одного человека. Семью не прокормишь однозначно.
В цеху более-менее чисто и на этом положительные моменты заканчиваются.
Как писал выше - еда иногда просто отвратительная, поэтому собойку все-равно нужно носить, иначе просто будешь голодным целый день. Я ненавижу перловку - но выбора блюд нет. Супы иногда подают кислыми сидишь и думаешь - это особый китайский ингридиент или он просто банально протух. Много раз подавали мясо с запахом гниения, но руководству это по боку, пока рабочие не напишут коллективную жалобу в санстанцию. Лучше бы эти деньги добавили в зарплату и не травили нас.
На полученную зарплату семью не прокормишь. Если вы одинокий человек и любитель пригубить спиртного , даже не пригубить, а нажраться как свинья, то вам именно сюда - вас примут с распростертыми объятьями. Бухают все сверху до низу. У главного инженера в кабинете запах перегара, все устраивающиеся на работу это слышат, хоть бы постиснялись и не проводили там вводной инструктаж, а то сразу видно что ты будешь терпеть дальше. В цеху бухает каждый 3 точно, запах стоит невыносимый, аж голова кружится. Руководство ходит мимо, делает вид что ничего не слышат, так как текучка просто чудовищная. Только устроился человек - через 3 дня его больше нет. НИГДЕ ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!! Я через 2 дня уже искал другую работу и нашел. Чуть больше зарплата на 40 руб. НО НЕТ АЛКАШЕЙ!!
Но на этом отрицательные стороны не заканчиваются. Руководство просто отвратительное. Начальник цеха видимо сидел в тюрьме, потому как разговаривать культурно у него не выходит. Блатной разговор не выношу, особенно от начальства. Голос повышает, если что-то не понравилось и приходится слушать эту собаку. Китайцы хитро.опые. Дежурный один китаец придет и станет куда -нибудь на конвейер на самую легкую операцию показать нам рабам, что он тоже умеет работать. постоит 30-40 минут и сваливает - помощник блин. Только злит. Наверное перед своим директором выеживается, мол какой он драгоценный работник. Лучше бы непосредственными обязанностями занимался, чтобы улучшить в этом сральнике хоть что-нибудь. Но китайцам главное - это прибиль. Им люди - это рабы, которые еще имеют наглости требовать зарплаты.
Вообщем мужики, если не хотите ощутить себя униженнымы и оскорбленнымы, не хотите забухать с горя,т.к. там это позволительно,абы работал - обходите стороной этот китайский колхоз