Отзыв о работодателе «ОДО Семирамида» Добавлен: 05.07.19 15:28
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Телефоны: 8-0152-74-85-53
Адрес: Беларусь, г. Гродно, ул. Куйбышева, 31А
Должность: Начальник управления продаж
Дата начала работы: 2014 г.
Стартовая зарплата: $300
Текущая зарплата: $1000

Ольга, к сожалению не запомнила Вашу фамилию.
С Вами мы встречались и вели диалог о возможном трудоустройстве.
Далее Вы проявили инициативу, перед трудоустройством самостоятельно вникнуть в работу, разобраться.
Мы Вам не препятствовали, и то, как Вы вникали, нам понравилось.
Мы предложили Вам совмещение на 0,5 ставки, так как Вы уже трудоустроены на ставку в компании, если не ошибаюсь, Берталл.
Мы даже с Вами составили маршрут, который был бы Вам комфортен, для совмещения с основной работой.
Вы достаточно долго принимали решение о трудоустройстве, и по итогу отказались.
По причине того, что у нас ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ЯВЛЯЕТСЯ наличие планшета и программы, контролирующей Ваше движение.
Видимо Вам было не комфортно предложение по работе под контролем Ваших перемещений.
И Вы, как мы поняли, ищете подработку, где Ваше время работы и передвижение не будут контролировать.
Но, к сожалению для соискателей, все меньшее количество компаний готово работать на доверии, имея немало печального опыта в этих вопросах.
Если остались вопросы-звоните 80445724246.
...