Отзыв о работодателе «ООО Желенторг» Добавлен: 16.07.19 20:46
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: мерчендайзер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Стартовая зарплата: $600
Зп вовремя
Пришла на собеседование.По началу, девушка,которая проводила его,показалась очень дружелюбной.В лоб сказала "нужен мерчендайзер с функцией заказа".Хотя по факту,этим должны заниматься торговые представители(которые этим,естественно,не занимаются).Прошла стажировку несколько дней с неадекватной женщиной,которая постоянно всё делала в спешке,видетели " у меня доча дома одна,надо скорее приехать".По началу устройства на работу,с тебя постоянно спрашивают :"иди сделай заявку,заполняй правильно,съезди на офис отвези документ,приедь забери доверенности" и так на постоянно основе.Руководство-ужасное,Екатерина екией "которая проводила собеседование" лижет жопы только тем сотрудникам,с которыми давно работает.С новичков спрашивает как за людей со стажем.Постоянные проблемы с товароведами,непонятные поездки на вокзал,ради проездного,за который ещё и деньги снимают.И да,вам никто,и никогда не оплатит сан.книжку,потому что на вас всё равно.Я работала на двух районах,и в день по 11-12 магазинов,которые вы,физически не сможете закрывать,т.к все точки открываются в 9 утра,а с вас уже спрашивают в 8:30 и не волнует,что магазины и тц,работают на час позже .