Отзыв о работодателе «ООО Желенторг» Добавлен: 12.09.19 17:21
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Беларусь, г. Минск
Дата начала работы: Июнь 2019 г.
Стартовая зарплата: $300
При трудоустройстве мерчендайзером в данную компанию увидела предыдущие 2 отзыва и все равно решила сходить, так как мне подходил район. Естественно перед собеседованием прочитала все требования (кстати в моем случае в вакансии было прописано, что мерчендайзер с функционалом взятия заявок-это было очень кстати, так как в дальнейшем за короткий срок можно «поднатаскаться» и перейти на реального торговика с хорошей зарплатой. Никакого негатива на собеседовании я не ощутила, на все мои вопросы я получила ответы, в том числе сколько точек за мной будет закреплено и на какие деньги можно рассчитывать. Да, не могу сказать, что мне предоставили все блага ради моего удобства. Как всегда работа в полях-это беготня от точки на точку, спорные вопросы с товароведами и зав.отделами, но все решаемо если работать и не обращать внимания на чье-то настроение. Работаю второй месяц, первую зп выплатили вовремя и без обмана, пока ничего такого ужасного ни в работе с товароведами, ни с руководством компании не было и надеюсь не будет. Так что идти в компанию или нет решать вам. Если работать и расти в торгового-то отличная школа.
ничего отрицательного сказать не могу