Отзыв о работодателе «Webcom Media» Добавлен: 30.08.19 17:34
Другие названия: ЧП "Вебком медиа"
Сайт: www.promo-webcom.by
Адрес: Беларусь, г. Минск, улица Скрыганова, 6A
Должность: SEO-специалист
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Август 2019 г.
Хорошие офисы (типа опенспейсов, но могут отвлекать иногда разговоры), народ в адеквате и молодой (23-24 средний возраст), адекватное руководство. За чай и печенье платить не надо, поставки чуть ли не ежедневные)
Проектов очень много на любой вкус - для опыта это лучшее место в РБ определенно - ознакомиться с бизнес-процессами, инструментами, как устроена жизнь больших компаний.
Корпоративная жизнь довольно насыщенная - есть боулинги, походы на Мозгобойню, пицца, покер и т.д.
Есть комнаты отдыха, капучинатор и др.
Если у вас реально есть желание быть SEOшником - тут научат.
Возможны проблемы с изучением регламентов и работой в корпоративной системе, так как надо усвоить гигантский объем инфы о том, как все оформляется.
Некоторым не понравится тайминг - распределение рабочего времени.
ЗП - зависит от грейда, но только прибывшим джунам считаю платят очень мало. Голова боится, конечно, но руки то делают. Поэтому если вы не с Минска и снимаете жилье - неподходящий вариант. Только если у родственников живете.