Отзыв о работодателе «ООО АвтоТрейдЛизинг» Добавлен: 12.02.20 00:26
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Руководитель финансового сектора
Дата начала работы: 2017 г.
Стартовая зарплата: $300
Текущая зарплата: $1200
Полезность отзыва: 4 - 5 = -1
Всего комментариев: 9
Тут некоторые уволенные сотрудники написали, мол зп маленькая и карьеру в Компании не построить. А может сначала, придя сюда на работу, на время спрятать в одно место свои завышенные амбиции и просто начать добросовестно работать? Да, не Роснефть и не Газпром по ЗП, да, сезонный фактор свою роль играет в январе, и об этом можно узнать сразу. И если Вы хотите работать и зарабатывать, то Вы будите грызть землю, для того чтобы зацепиться. А придя в компанию, и просто ходить курить, а потом в конце месяца сказать, что, это не мое. Задайте себе вопрос, а что я сделала для того, чтобы получить большую ЗП. И если, Вы, здравый человек, то Вы, все поймете. А если нет, то у Вас еще все впереди. Удачи. Особенно Дарье:))
Единственный минус лично для меня – география расположения. Не очень удобно ездить. А еще штрафные санкции, за опоздание на работу. Вот по моему и все недостатки.
Насколько же древние наши пращуры были мудры:))
После подписания контракта сотрудник становится рабом..
Угрозы, запугивания.
Как вы еще спите спокойно.. не понимаю
Мы и поймём Вы вымышленное лицо или реальный сотрудник.
И с каких пор вы не держите сотрудников контрактом ? Лично мне пришлось приложить усилия ,чтобы уйти от вас ,как и всем ,впрочем !! Могу позвать сюда тех ,кто увольнялся так же ,как и я ,чтобы вам здесь ещё веселее стало ))
А поводу 100% ‘’ белой ‘’ зп вам есть ,что людям сказать ??
Мне странно, что вы этого не понимаете.
Действующие, как правило, пишут хорошие отзывы, так как многие любят свою работу.
Уволенные же, пишут как правило негатив, так как в основном они или не прошли испытательный срок, не справлялись со своими трудовыми обязанностями, не выполняли план, либо сами решили разорвать контракт. Здесь замечу, каждый наш сотрудник оформляется через контракт на два года. И компания не заинтересованна держать в штате тех людей, кто не хочет работать. Поэтому, как вы сами и заметили, контракт не означает рабство (как в любом банке) можно по соглашению с руководством расторгнуть контракт. Но это такие простые истины, но именно для вас так называемая «Дарья» и для других я это объяснила.
У нас не легкая работа. Об этом пишут в отзывах многие наши сотрудники. Мы стремимся подбирать и оставлять в штате только трудоголиков. А под данную категорию не все подходят. Многие не проходят испытательный срок и потом обижаются. Но здесь нужно обижаться на себя, а не на компанию!
Умный человек и трудолюбивый это понимает.
И каждому потенциальному кандидату от меня совет - если вы не трудоголик - то вам сюда нет смысла идти.
Повторится судьба Дарьи. Вы либо не пройдёте испытательный срок, либо пройдёте, но не выдержите такой темп работы.
Мы стремимся брать лучших и оставлять только лучших.
Есть даже каждый месяц у нас номинации: Оскары и «Золотая малина» (эту номинацию если получают дважды - это увольнение).
Бизнес - есть бизнес. Нам нужны только профи.