ЧТУП Арвак
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Барановичи, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Жабинка, Клецк, Лида, Могилёв, Полоцк
Белорусская компания производитель и поставщик хлебобулочный и кондитерских изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧТУП Арвак
Отзывы о компании «ЧТУП Арвак» Всего: 42
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Борисов Брест Витебск Гомель Жабинка Клецк Лида Могилёв Полоцк
01.08.19 00:05
Ольга
г. Барановичи
Всем доброго времени суток. Очень много чего написано и сказано, но , что касается топлива, то машина у меня всегда была заправлена и я не ехала в командировку с пустым баком, а они у меня бывали более 400км в день. Вопросы решались с руководством постоянно по первому звонку. По поводу товароведов я соглашусь именно по Солигорской территории, хотя и на местной были ньюансы, но все решаемо хоть и не всегда так как...»
Единственный минус из-за которого я ушла это развоз. Заявки либо приезжали спустя 3-4 недели либо не приезжали вовсе. Спустя месяц приезжаешь за новой заявкой за 180км, а оказывается, что еще предыдущая не приехала.
31.07.19 09:04
Артур
Положительные стороны
Уважаемый Аноним г Витебск, а вернее Кристина Могилёв, для начала не мешало бы тебе увеличить свой словарный запас. Читать твои 20 отзывов с одним и тем же лексиконом уже не интересно))) Минска, Бреста, Могилёва мало??? Уже до Витебска добралась))) Ну так нужно было пробить информацию хотя бы, кто и сколько там отработал, прежде чем писать такую ахинею.
Я бы на месте руководства Арвака,...»
Нету.
30.07.19 20:51
г. Витебск
Очень много положительных сторон:
-руководство находит время писать на данном сайте, который, к слову, для сотрудников и соискателей, положительные отзывы, в которых ни слова правды
-движение-жизнь:будите чаще передвигаться пешком, т. к топливо в этой организации начисляется по 5-10л на день либо не начисляется вообще, и для руководства не имеет никакого значения, что Вам ехать на район
-Деньги-это зло от...»
Отрицательные стороны Вы легко узнаете сами, когда придёте в качестве сотрудника в эту контору, название которой-"Рога и копыта", не иначе))) Можете найти информацию в группе вайбер "Лучшие агенты... И ваш город" - там наверняка найдётся сотрудник, который проходил этот этап. Заведующие магазинов без труда скажут вам свое мнение о продукции, о проходимости её и о том, СКОЛЬКО торговых сменилось в "Арвак" за недолгое...»
26.07.19 18:31
Татьяна Куничак
Я работаю на территории Минска, и его трогать не нужно, я не знаю где и кем ты работала,но точно не в Минске, рукаводство адекватное,и зп я довольна,и продажи у нас хорошие,а если у вас были клиенты которых вы не смогли отгрузить, то это не значит что товар не продаеться,может вам просто стоит попробовать другое направление. Я работаю на совесть и почему то у меня нет ни штрафов ни проблем с рукаводством,может уже...»
Их нет
16.07.19 18:47
г. Брест
После подобного опыта будете тщательнее относиться к выбору места работы
Уважаемые соискателя, которых ввели в заблуждения положительные отзывы самого руководства от лица, якобы, сотрудников. Найдите сайт "Чёрный список работодателей Беларуси", там есть отзывы и за 2016,и за 2017, и за 2018 годы))))) и, кстати, "Арвак" - занимает там первое место)
16.07.19 09:32
Татьяна
Работаю в данной компании больше 3-х лет.Хорошая компания,адекватные руководители и сотрудники,которые всегда готовы помочь решить любую проблему!!!!
Да,иногда возникают проблемы и споры,но где их нет!?(Тут все можно решить без конфликтов)
Я эту компанию люблю!!!
Их нет!!!!
14.07.19 11:00
Руководство находит время не только для того, чтобы найти способы вас рассчитать минимально, но и на то, чтобы зайти на данный сайт, написать, какая прекрасная у них компания, как они ценят сотрудников))))) Не ведитесь, дабы после не пополнить наши ряды накосячивших и пишущих отзывы)
Предыдущий отзыв доказывает лишь то, что руководство всегда писало и пишет положительные отзывы о своей организации, сотрудников найти не могут, вот и «мериются одним местом» с теми, кого когда-то кинули не только на бензин, деньги, но и на условия труда, которые обещали, а теперь называют их «накосячившими» и «нежелающими работать». Адекватные люди, ищущие работу, действительно могут, элементарно пообщаться с...»
11.07.19 15:18
Положительных сторон - НЕТ
Хочу написать отзыв о фирме «Арвак», чтобы у ,соискателей, на должность торгового представителя в данной фирме - не было иллюзий о том, что с Вами ничего плохого не случится, и что с данной фирмой Вы будете зарабатывать и развиваться - это именно та ложь, которую используют работодатели на собеседовании, для того, чтобы очередной раз залатать, ВАМИ, дыру в вакансии торг агент!!!!!! Вас будут использовать на 300...»
11.07.19 07:50
Настало и моё время оставить свои отзыв, за вами, уважаемые коллеги выбор:верить положительным отзывам, которые пишет само руководство и стать одним из нас, не адекватным, обиженный, накосячившим сотрудником или верить отзывам, реально, когда-то работающим тут людям
Ни один сотрудник не проработал даже года, а руководство написало о каких-то сотрудниках, ушедших в дикрет или работающих 2,5 года)))) ну, черт с ними, начну свой отзыв:
Обещаний было масса, первое, что подкупило-высокий процент от продаж, но тогда я знать не знала, что продукция-г... вно, цены неконкурентноспособные, а товар лежит мёртвым грузом,уходя в просрочку. По-просрочке:первый месяц забирают по ТТН, а...»
11.07.19 00:13
Ольга
г. Лида
Работала около двух лет , ушла в декретный отпуск. С большой радостью вернусь обратно)))
Хорошая компания, адекватные руководители, не смотря на то, что прошло время, руководители все те же, не одному отзыву НЕ ВЕРЮ и Вам НЕ СОВЕТУЮ ( для тех кто ищет работу), проработала почти два года, знаю не по наслышке.
Все отрицательные отзывы похожи на СПАМ, от не адекватной обиженой жизнью женщины.
Для меня их просто не было.