ООО "ПриватХауз"
Другие названия: ООО "ВосьмеркаСтрой", ООО "Архитектурная Мастерская МАМ"
Сайт: privatehouse.by
Телефоны: +3756867785, +375293787081,+375297228888
Сайт: privatehouse.by
Телефоны: +3756867785, +375293787081,+375297228888
Строительство, дизайн, проектирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПриватХауз"
Отзывы о компании «ООО "ПриватХауз"» Всего: 18
30.10.18 20:46
Хороший коллектив. На этом плюсы заканчиваются.
Руководитель - хам и самодур. Форма общения с сотрудниками в основном мат на повышенных тонах. Зарплата серая и ее постоянно задерживают. Если вам необходимо получить аванс или свою зарплату ранее или хотя бы вовремя, то прямая дорога на "ковер к начальству" рассказывать на какие такие цели вам вдруг понадобились деньги (даже если отпускные вы решите получить перед уходом в отпуск). Рабочий день восьмичасовой только...»
04.10.18 10:37
Работала в ПриватХауз 1,5 года. Было интересно и временами трудно. Такая компания подходит для динамичных людей,которые любят перемены. Если Вы хотите на работе спокойно просиживать с 9-18, тогда это точно не Ваш вариант. Но если Вы противник рутины и не боитесь каждый день новых ситуаций,то в такой компании Вы получите хороший опыт и выйдете на новую ступень развития, так как ПриватХауз не стоит на месте и...»
Высокая загрузка
05.09.18 11:36
Дружный и коммуникабельный коллектив
Постоянное обучение сотрудников
Отсутствие карьерного роста
06.07.18 17:29
Елена
Коллектив очень хороший и дружный, с некоторыми общаемся и после моего ухода) Условия в компании тоже хорошие, странно откуда столько негатива в прошлых отзывах. С директором конфликтов не было и он всегда старался идти на встречу.
06.07.18 17:25
Артем Лежневич
Долгое время работал в этой компании. Все было хорошо, коллектив очень крутой и достаточно профессионален. Зарплата выплачивалась во время. В любой работе есть свои плюсы и минусы, вообще нормальная компания и меня устраивала полностью.
14.06.18 15:29
Анастасия
Если хотите развиваться, тогда Вам точно сюда. За время своей работы в этой компании, я получила колоссальный опыт.
Коллектив очень крутой, в любой момент можешь обратиться к любому сотруднику и тебе не откажут.
Руководитель - не тиран, как пишут некоторые. Да, бывают возникают спорные ситуации как и в любой другой компании, но это все рабочие нюансы, которые можно решить.
12.02.18 14:19
хотите похудеть от нервоза- приходите и работайте
Руководство в лице одного человека- хам, наглец и необразованный человек. Идет по головам, все сотрудники- расходный материал. Мат- обычная форма общения. Задержки зарплаты, если что-то не нравится директору- грозится официальной зп, которая, кстати, у всего офиса 300 р. Чтобы получить зп вовремя- напрямую к начальству на ковер, попрошайничать свои заработанные. Текучка хуже макдональдса, что говорит о многом.
29.02.16 16:47
Отсутствуют.
В данной компании никто долго не работает, т.к. стиль руководства в компании авторитарный. Управляющий данной организации некомпетентен и не образован во многих вопросах касающихся трудовой деятельности, с подчиненными общается исключительно русско-матерным языком и на повышенном тоне. ЗП выплачивает не всегда в срок и полном размере, если захотите получить ЗП в полном объеме, то работать необходимо будет не 8 часов...»