Уоллст групп ООО
Телефоны: Нет
Телефоны: Нет
Монтаж окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уоллст групп ООО
Отзывы о компании «Уоллст групп ООО» Всего: 95
24.09.16 19:30
Андрей Федосенко
Закончил колледж в этом году, работу по специальности так и не получилось найти. Приешел в эту компанию на собеседование. Понравилось изначальное отношение ко мне. Сразу дали понять, что чтобы зарабатывать, нужно работать, но точно не заставляли вкалывать 24 на 7 за мизерную зарплату, как писали ранее. Платят без задержек, всем в общем-то доволен)))
лично мне все нравится
24.09.16 18:18
Ксюша Макарова
Работаю в компании уже почти полгода. До сих пор всё нравится. Как и писали в предыдущих отзывах, начальство приятное да и вообще атмосфера очень нравится. до этого долго искала работу т.к. не знала куда поступить и что делать, вот до сих пор не могу нарадоваться
Их нет =)
24.09.16 14:32
Юлия Семеняко
Позавчера приходила к ним на собеседование. Искала все то, что описывают в отзывах ниже. Ничего подобного!!! Всё тихо и спокойно, вежливый менеджер пригласил меня присесть побеседовать, предложил кофе. Неприятного осадка не осталось точно. Хоть по графику мы и не сошлись, но впечатление осталось хорошее!!!!
Нет возможности подработки(
24.09.16 12:53
Дмитрий Петровский
поначалу действительно складывалось впечатление, что всё кругом ненастоящее, неествственно жизнерадостное, но как только я попал на собеседование все подобные мысли развеялись. коллектив оказался приятным и дружелюбным. чувствуется, что начальство уважает и ценит. мне попросту не на что жаловаться.
разве что однажды задержали зарплату на три дня
24.09.16 12:24
евгений бельский
прочитав отзывы не хотел туда идти,но все таки решил попробовать, все абсолютно не так как пишут,нет никого развода,есть просто работники такие,сама компания честная и старается по возможности увольнять сотрудников которые продают услуги в которых люди не нуждаются,хороший коллектив , достойная оплата труда и возможность быстрого карьерного роста,на мой взгляд одна из лучших компаний.
слишком маленький коридор
24.09.16 03:06
Когда приходил устраиваться, встретили радушно. Собеседование не походило на допрос, всё очень цивилизованно. Работать приступил с ближайшего понедельника, поначалу было сложновато, и я допускал кучу ошибок, но мне на них любезно указывали и говорили, как лучше. Работаю и по сей день. Всё нравится :)
Разве что кофе иногда заканчивается)
14.09.16 13:00
Отсутствуют
Развод. Девочки-менеджеры, которые приглашают на собеседование, сами не знают, чем занимается компания. Да и вообще в реестре компаний ни МСК (Международная строительная компания), ни какой-то там софт, что они предлагают, нет. Зарплата тоже бредовая. Ребята все молодые, энергичные, очень нахальные и наглые, желающие заработать на доверчивых людях. Никаких толковых услуг они не оказывают. Не ведитесь.
08.09.16 15:42
Положительных нет сторон, просто нету
Обманщики . Сейчас они занимаются тем , что продают услуги по ремонту ноутбуков . Будьте осторожны . Работая там могу сказать ,что будите работать до ночи ,за копейки
07.09.16 18:38
Юля
Умело созданная картинка неплохой компании.
Владеющие элементарными навыками общения менеджеры (при первичной беседе по телефону).
Всё остальное: назвались не "Уоллст групп" по телефону, а другой компанией.
Назначенное время собеседования - это время, к которому нужно добавить час, прийти, заполнить анкету и пойти гулять ещё час-полтора.
Ну до дальнейшего не дошло после этого. Спасибо и на том.
Количество людей, пришедших на собеседование, впечатляет.
Умение людей выставлять идиотами тоже.
Жалко потраченного времени!
06.06.16 15:51
Менеджер
менеджер
Прошла собеседование на вакансию менеджер по работе с клиентами. Первое кидалово в размере зарплаты. Обещали 7 млн., однако оказался голый оклад в размере 2 млн. И молоденький зам директора хитренько так спрашивает, как я отношусь, чтобы выходить за такие деньги в субботу и воскресенье, и сколько я готова часов работать в день. Второе кидало, по поводу % от сделки мне, так и не назвали сколько я буду получать. И как...»