ОБК
Сайт: www.obkgroup.by
Телефоны: +375173353322 447844021
Эл. почта: nfo@obkgroup.by
реализация товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОБК
Отзывы о компании «ОБК» Всего: 46
29.07.20 12:31
71041
Не совсем понимаю почему иногда встречаю негатив. Я смотрю на ОБК, как на работу в сравнении и скажу что здесь все очень даже норм. Ну у меня бывали и куда хуже места работы.
Здесь местами да бывает утомительно, но начальство всегда заряжено, есть своя энергетика.
28.07.20 12:55
Сергей
ОБК неплохая фирма! У компании есть настроенные внутренние процессы. Все работает слажено, нужно хорошо работать и довольно активно, тогда все будет ок.
Да нет и минусов как таких!
24.07.20 15:56
Сколько уже здесь работаю, а что радует, так это стабильность на работе. Зп всегда выплачивают, соц. пакет есть. Для меня это главное!
Иногда бывают неадекватные клиенты
23.07.20 14:07
аноним
первую неделю не мог понять, что происходит. а потом понял-это хаос и тупая суета, зависящая от того что прилетело в голову начальству. но каких бизнес-процесах и речи быть не может. хаос.
зато не монотонно - каждиы день какая-то новая бредовая придумка
23.07.20 12:21
Когда устроился сюда сразу увидел быстрый темп и много требований. В ОБК настроены процессы так, что нужно успевать.
Иногда бывает монотонно, но условия труда нормальные, начальник ( без имени) человек по большей мере адекватный.
22.07.20 16:09
аноним
к сожалению ничего положительного за год в обк не увидел. ничего не понятно, нервно и напряженно. все время кажется, что за тобой следят, ты в чем-то виноват и кому-то должен. руководство какие-то странные люди. о собственнике слышал только негатив и неуважение.
негатив. не стоит там работать. есть места намного интересней.
21.07.20 14:52
за два года работы здесь успел изучить компании изнутри. Скажу сразу работать здесь нужно довольно много, так как начальство требовательное, однако условия что они дают, честно говоря это покрывают. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме.
Напряжно иногда бывает и работать нужно
16.07.20 14:11
Максим
До ОБК за 10 лет я работал в 5-и компаниях, поэтому могу смело сказать - это лучшая компания, что приходилось видеть. Я бы даже сказал точно лучшая компания в РБ! Организация, руководство, коллектив, настрой настолько заряжают на работу, что не могу дома усидеть на выходных, так тянет туда вернуться и дальше работать и работать! На месте руководства компании я бы с новичков первые пол-года вообще брал плату за право...»
16.07.20 12:07
Анонимчик
На работе все нужно делать быстро. Первое время не мог привыкнуть. Но фирма большая, все стабильно и тихо. Для меня это главное.
Иногда может быть монотонно
15.07.20 15:02
Сменил несколько мест работы в качестве менеджера по продажам. В плане ЗП и условия, все как и договаривались в самом начале.
Были трудности, здесь смог набраться кучи опыта.