ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 25
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
25.04.17 01:28
Катерина Филатова
Проходила собеседование недавно на должность главного кредитного специалиста в Автотрейдлизинг в Минске. Работала я и в Альфабанк и в ВТБанке администратором (опыт вроде имеется). Собеседование по времени заняло около 10 минут. Меня культурно отшили. Зачем тогда вы приглашаете на собеседование, если брать человека не хотите???? Считаю, нужно десять раз подумать, а потом уже приглашать кандидатов.
Спрашивали про кредиты, их отличия, предложили мне на собеседовании пройти их тест : якобы они клиент, а я компания и я должна продать клиенту кредит. Напридумывали дурости.
11.02.17 19:38
Александр Витховский
Работал в компании с 2014 по 2016 год. Мотивация отличная, много бонусов и поощрений. За год успел побывать 2 раза на курсах, все за счет компании. Работа сложная, но интересная. Все сотрудники настоящие трудоголики, на связи 24 часа в сутки. Часто приходилось задерживаться и работать на выходных. Но без этого нельзя стать настоящим профи в своем деле, а здесь работают только профессионалы и сильные личности,...»
Ненормированный рабочий день
01.02.17 17:11
Андрей
Работал в этой компании 2 года, в прошлом году ушёл. Работа, мягко говоря не сахар, действительно тяжело начинать было работать, приходилось осваивать просто огромное количество (неупорядоченной!) информации. Месяца 2 задерживался ежедневно и работа мне попросту уже снилась даже... Старался работать на результат. В итоге - повышение и отправили на 3х месячные курсы ( за счёт компании). После прохождения курсов -...»
Много неупорядоченной информации, с которой очень сложно начинать работать.
Нет четких рамок обязанностей сотрудника (пробуют развивать в каждом и другие направления, но не всегда это получается)
27.01.17 19:26
Работаю в компании сравнительно недавно, могу с уверенностью сказать что тут работают доброжелательные люди готовые всегда прийти на помощь: клиент вы или коллега. Теплый офис с удобной мебелью.
Иногда приходилось самой решать некоторые вопросы напрямую не связанные с продажами, но считаю это как дополнительное приобретение опыта.
09.01.17 22:31
Коллектив хороший
Нет, нет, нет и еще раз НЕТ! Никогда, запомните, никогда не рассматривайте работу в этой компании. Хотя, если есть желание по итогу работать за еду и спустя какое-то время быть уволенным по выдуманной причине...
Полезность: (0 - 1) = -1