VDS,
Другие названия: СП "АЗСИНДУСТРИЯ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Минск, Могилёв
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Минск, Могилёв
Крупный частный завод (производство металлоконструкций) Минск, 4-ый переулок Монтажников, 9, м. Каменная Горка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VDS,
Отзывы о компании «VDS,» Всего: 25
25.03.21 13:38
Виталий Новик
г. Могилёв
Нет ни каких положительных сторон
Ни каких положительных эмоций один не нагив. Бог вам судья.
03.11.20 10:25
Евгений
Нет. Плохой коллектив, организация труда отвратительная!
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с данной компанией VDS СП “АЗСИНДУСТРИЯ” ООО! При устройстве на работу обещали оплату 6.50 рублей за час отработанного времени чистыми на руки, а по факту вышло совсем другое, даже в акте о выполненных работах не все выполненные объёмы работы прописали дабы заплатить меньше, так что читайте внимательно когда подписываете договор подряда чтобы там стояла сумма отработанного...»
21.10.20 14:57
тимур
дружный коллектив,
Владелец помешан на религии, заставляет ходить в церковь, детей своих и работников отправил в семинарию на обучение. Контролирует каждого работника о наличии нательного крестика. Я тебя никогда не боялся. ТИМУР
30.08.20 08:47
Николай Михайлов
Хороший коллектив, условия труда инструмент, руководство всегда идёт на встречу, зарплата вовремя на карту, отличные обеды,доставка сотрудников до места работы.
Не выявлено
29.12.19 17:25
Работал по договору подряда. Достойные условия труда, обеспечили всем необходимым для работы. Деньги за работу регулярно переводились на карточку. При желании можно заработать больше. Есть у кого перенять опыт. Можно многому научиться и приобрести практический навык.
Сменный график работы. Иногда нужно выходить на работу в выходные.
14.12.19 21:13
Компания VDS - это очень большая и единственная в своем роде компания, которая собирает вокруг себя профессионалов, очень требовательных заказчиков и время от времени команда делает невозможное, работает на таком сложном - российском рынке. Коллектив здесь возрастной, и это с одной стороны - хорошо, опытный костяк компании знает что делает и куда идет.
А у кого их нет?
Нет постоянного обучения сотрудников.
16.11.19 15:19
Можно закалить свой характе.
- нет карьерного роста.
- не подниают зараплату.
- задерживают зп за отабтанное время.
- нет соц.пакета: болеешь - сдохни, устал - отдохнешь, когда сдохнешь, у тебя семья - увидитесь, на том свете.
- собственник - барин, а мы - крепостные, барин куда хочу, туда верчу, хочу - в три смены работаем, хочу - все вместе в молиться пойдем.
- к работникам руководство относится по - хамски. есь узкий круг приближенных,...»
13.04.19 12:44
_
"Сказка про HRM"
(События вымышлены. Совпадения - случайны.)
***
Стоял на дворе у добродетельного человека амбар в такое саженей количество, что и не счесть коль на безграмотность кому выдалось. Стоит амбар, высится. Всего-то в нём вдоволь, с избытком. И мёд там искрится в бочках дубовых, и мука в мешках тугих почивает чинно, и вино доброе в мехах унейных. Хозяин жил правильно...»
Не имеет значения.
23.10.18 00:53
Отсутствуют
При устройстве на работу говорили одно, а по факту вышло совсем другое: денег не платят, график меняется каждую неделю, коллектив гнилой.
Не рекомендую!
01.03.18 14:45
Каждый человек сам кузнец своего счастья,и если ты сам можешь достичь чего-то, тебе будет хорошо везде, если живешь по принципу "мне должны" - плохо везде.
В компании «своя атмосфера» - этого не отнять, но у каждого есть выбор. Негатив в отзывах скорее от тех, кто хотел работать или работал, но «не сложилось». А не сложилось, потому что не «вам должны, а что вы можете дать». Про тех, кого выжимают – не давайте себя...»
Соц пакета нет, корпоративов нет, есть навязывание религии,
- 1
- 2