Зачётка
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: za4etka.by
Регионы работы: Минск, Гомель
Написание студенческих работ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зачётка
Отзывы о компании «Зачётка» Всего: 16
29.06.20 13:57
г. Гомель
Работаю в компании менеджером по рекламе. Всем довольна. Трудоустройство официальное. Сама работа интересная и несложная, при этом хорошо оплачиваемая. В период стажировки всему обучают. Очень дружный молодой коллектив. Еще один плюс: удобное расположение офиса (центр города).
15.05.20 16:02
Ирина
г. Гомель
Работаю автором уже несколько лет, без работы не сижу, заказы поступают ежедневно. Выплачивают заработную плату без задержек. Всем довольна. Штрафных санкций ко мне еще ни разу не применяли, т.к. я строго соблюдаю договоренности.
Не заметила
08.01.20 15:41
Дарья
г. Гомель
Удобный график работы, потрясающий коллектив.
29.11.19 12:38
Ольга
г. Гомель
Работаю в компании "Зачётка" менеджером по рекламе, мне все нравится, дружный коллектив, высокая заработная плата, удобный график, работа интересная и несложная. Сразу было 10 дней обучение, затем стажировка 2 месяца, об этом мне говорили на собеседовании. Стажировка оплачиваемая, сразу я получала только оклад, но как только прошла стажировку стала получать оклад + процент. Сейчас я получаю достойную заработную...»
---
31.10.19 18:31
Лилия Михальчук
г. Гомель
Официальное трудоустройство. Хорошая зарплата. Очень нравится график работы (4/4). Отличный коллектив! Работа в центре города, почти у дома.
18.09.19 19:32
Наталья Иванова
г. Гомель
Работаю в "Зачетке" уже давно) Хочу сказать, что меня всё устраивает. Живу недалеко от офиса, поэтому добираюсь без проблем. А сам офис в центре города находится. В плане зп всё устраивает, могу сама влиять на свой заработок. С начальством нам тоже повезло