ЧП < Аутсорс-партнер>
Телефоны: 80298958119
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Вилейка, Гомель, Гродно
Помощь в трудоустройстве.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП < Аутсорс-партнер>
Отзывы о компании «ЧП < Аутсорс-партнер>» Всего: 24
31.12.18 16:34
Delux
Нету!
Развод на 120 рублей!!! Ни какой работы не предоставят, то что дадут это можно найти и самому. Плохие люди, которые разводят на деньги!!!!!!!!!!
28.12.18 16:10
Не заметил
Лохотрон!!!!!
Заплатил 120р за составление анкеты,и это сфера деятельности этой фирмы.Скинули на почту название фирмы куда мне стоит приехать.Найдя в интернете контакты этой фирмы ,я позвонил.Оказывается:зарплата в два раза меньше,питания нет,вахт нет,с кадровым агентством не работают.
Надеюсь, справедливости ради, вам аукнется.
03.12.18 14:25
Никаких
Мошенники в законе. Как эти деньги не встали поперёк гортани. Обман полный не стыдно молодому человеку. Здоровья вам полные груди.
24.11.18 19:09
Delux
Очень умело разводят!!!!!
Полный развод на деньги. 120 рублей берут, обещают одно, а на деле ничего не предоставляют, несколько вакансий с tyt.by, которые можно найти самому.
18.10.18 15:51
Паша Петров
Умение убеждать, рассчёт на доверчивость
120 руб = стоимость воздуха и пары контактов, без номеров телефонов -которые не принесли никакой пользы и вы с лёгкостью найдёте в интернете. Нервотрёпка -поездки, всё продолжится. Бесполезная проволочка. Некуда девать деньги? Вам сюда
14.10.18 23:08
положительных отзывов нет потому что фирма работу так и не предоставила просто сбросила пару адресов с тут бай даже телефонов дать не захотела
полный развод обходите эту фирму стороной пусть эти деньги уйдут вам на лекарства надеюсь людские проклятья вас настигнут
18.09.18 11:12
Валерий
Нет, полный лохотрон
Полный лохотрон. Говорят и вводят в заблуждение по заученому тексту. На вопросы начинают тупить и уворачиваться от ответа. Вакансии не существующие, всё сводиться в получении от вас 120р. При подписании договора (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО), указано о предоставлении консультации по трудоустройству. Хотя сцут в уши, что якобы прямые работодатели. Объявления о вакансиях на сайты подают от несуществующих фирм. В моем случае...»
02.07.18 15:51
Игорь
Их нет.
Лохотрон. Деньги на ветер.Не садитесь,ради бога. А лутше к ним не обращайтесь. Обязанности свои не выполняют. Тянут только время,и сами никогда не перезванивают. Предлогают всякую ерунду. Ни в коем случае не платите сразу,как я сделал. Только после, тогда может будет к вам нормальное отношение.
24.05.18 10:30
Андрей Костюк
Красиво излагают все.
Компания ЧП Аутсорс-партнер (Минск) - для тех кто сознательно хочет, чтобы его надули. ПОЛНЫЙ лохотрон за 120 рублей. Ни в коем случае не обращайтесь!!! Вас просто ОБМАНУТ!!! Берут деньги, типа ради проверки вас на наличие статей и у них есть уже готовые вакансии, и на этом все. НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!
30.03.18 13:07
15 марта вступили в силу изменения в Правила автомобильных перевозок грузов. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров Республики Беларусь от 07.03.2018 № 187. Основные нововведения
– отменено наличие двухлетнего стажа для водителей, выполняющих международные перевозки ;
– установлены критерии и порядок подтверждения деловой репутации, финансового состояния автомобильного перевозчика,...»
Пунктом 337 Правил определено, что международные автомобильные перевозки грузов могут выполняться на: – механических транспортных средствах категорий «В», «С» водителями не моложе 18 лет, имеющими свидетельство установленной формы, подтверждающее профессиональную компетентность, выданное в установленном порядке; – составах транспортных средств категорий «ВЕ», «СЕ» водителями не моложе 21 года, имеющими...»