ЧП Ритейл мониторинг
Другие названия: Спецсервис мерчандайзинг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дзержинск, Могилёв, Мозырь
Просмотры: 20182
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Просмотры: 20182
Услуги мерчендайзера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Ритейл мониторинг
Отзывы о компании «ЧП Ритейл мониторинг» Всего: 79
01.03.19 19:59
Дмитрий Иванов
Нормальная компания и нормальное отношение к сотрудникам,но дотошные ппц,если не заделал фото корзины-иди переделывай,не заметил что-то исправляй причем мелочи. Сначала бесило а сейчас уже на автомате сто раз проверяешь. ЗП 610 допы не беру,но можно. Для старта нормально.
Если не хочешь работать,компания не для вас
18.02.19 22:03
Илья
График не сложный , у меня Фрунзенский район. Работаю 3 месяца. Зарплата не росла и не уменьшалась. Колектив нормальный , больше девушек, чем парней
Доплачивают за доп. точки. Есть замечания , причем контроль жесткий что от супервайзеров что о заказчиков. Если замечание не исправишь за два дня то сразу вычет . зп выходит около 670 с доп точками
Минусы: строгий контроль, вычеты из з\п за замечания
строгий контроль, вычеты из з\п за замечания
06.02.19 21:21
Татьяна
г. Брест
я мерчандайзер по сигаретам, работаю чаще всего до 16.00. Работа не сложная, торговые все адекватные от заказчика супервайзер добрая. Не свои магазины оплачиваются дополнительно. работаю долго. все нравится. оплата 45-550
давно уже не повышалась ставка, только если доп. брать, то зп выше
30.01.19 18:29
Николай
Работа с удобным графиком. Удобно совмещаю со своей работой, платят хорошо за подработки каждую неделю. Правда подработки не только в моем районе. Супервайзер Катерина Ломакина ЛУЧШАЯ, терпение на высшем уровне даже когда я тупил
Минусы: разные районы на подработках
22.01.19 10:42
Ольга
Пошла работать в компанию из-за удобного графика и района. Платят как обещали и как только отработал – свободен. Первое время не успеваешь до 18 все сделать иза количества товаров , сейчас до 5-6 работаю с обедом, привыкла уже , сильно не нарягаюсь. В целом все неплохо
зар. плата в конце следующего месяца , но сейчас так много где
14.01.19 20:22
Алексей
Компания с большой разновидностью товаров, даже огромной. Работать не легко но вполне возможно, особенно когда уже все знаешь. Я обучаю новых сотрудников и некоторые убегают и сразу понятно- человек пришел не работать,поэтому те кто хочет фоткать-Вам не сюда. Зарплата нормальная 600-700р,в среднем работаю до 16-17 часов, и есть возможность подработать ещё закрывая несколько магазинов сверх своего графика и за это...»
Подработки чаще всего не в своём районе
08.01.19 20:31
Огромное количество поставщиков когда-то было, сейчас все намного проще и меньше, могу сказать что не перерабатываешь точно. Графики сделали проще,зп в районе 600. Беру постоянно подработки и получаю около 700. Проезд оплачивается, включается сразу в зп. Мне нужен был сразу контракт и все без проблем, на договоре подряда поработала меньше месяца. Все сотрудники понимающие
Минусов не наблюдалось пока
04.01.19 08:55
Екатерина
г. Гродно
Компания супер!!! Супервайзер Татьяна классная, до этого тоже были нормальные. Работа не сложная, особенно когда отработал больше года. Очень подойдет тем, кому нужно пораньше забирать детей из садика. Я Всем довольна. Отпуска есть , больничные предусмотрены, но не желательно
Оплачивается только проездной. Топливо не оплачиваетмя, но об этом сразу предупредили.
27.12.18 11:24
Работаю в двух магазинах по разным поставщикам. Все устраивает , периодически подрабатываю за доп. деньги. В целом все ок, только бывает сложно. Графики сказали с января немного облегчат , вот жду. Очень устраивает что никогда не возникает проблем с тем, чтоб забрать ребенка из сада вовремя. Супервайзер Анастасия очень хорошая
Очень много поставщиков
17.12.18 18:42
Пришла в компанию по совету друга который когда-то работал, сразу предупредил что работать нужно будет) я настроила себя сразу, что поработаю летом месяц-два и уйду. Ну вот.. пока что до сих пор не ушла. работаю на частичке, получаю 300 руб. сейчас кажется, что работы мало, но сразу так не казалось. Работаю 4 часа в день , бывает меньше. В целом неплохая компания , можно рассматривать на время совмещения с учебой...»
в конце месяца первая з/п, а потом каждый месяц