ООО Офис Вайс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: ow.by
Сайт: ow.by
Экспедиторская деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Офис Вайс
Отзывы о компании «ООО Офис Вайс» Всего: 15
24.05.21 17:20
Офис в центре, недалеко от станции метро и остановки трамвая.
На собеседовании очень красиво рассказывают про большую, международную компанию, которая возит грузы по всему миру. На деле, офис огромный, но совершенно пустой. Сидят три человека, телефоны молчат. Дают базу клиентов и перевозчиков, с которыми в последний раз общались аж в 2018 году и крутись, как хочешь. Даже мобильный телефон не предоставляют. Когда побыл там пару часов и понял, что в такой конторе совершенно нет...»
15.12.20 20:46
аноним
их нет
полный отстой . только обещания . нет уважения к сотрудникам.
19.08.20 11:16
Сергей
Хорошее стартовое обучение. Отличные коллеги. Грамотные руководители, которые смогут подсказать наилучшие пути оптимизации. Отличное местонахождение офиса
В качестве рекомендации: изменение рабочего времени, с 8:30 до 17:00.
17.08.20 19:37
Люди добрые,обхадите стороной эту кантору,обман сразу на собеседовании,зарплата указанная в объявлении вы никогда не увидете, переработки не оплачиваются, зарплата выплачивается частями.
17.07.20 13:28
Теперь умею распознавать таких работодателей и обходить их стороной.
Зашел из любопытства. Давно не работаю здесь и даже получил повышение, а в ОфисВайс всё по-старому. Уважаемый директор (если он не поменялся), хочу Вам дать несколько советов, которые помогут добиться успехов: 1. Запишитесь на учебу или устройтесь подчиненным куда-нибудь, понаблюдайте за поведением и размышлением настоящих директоров. 2. Достойно платите зп. Тортики Ваши никому не нужны, только еще больше побуждают...»
12.12.19 16:15
Их нет
Денег не платит ни работникам, ни партнерам, все что сказано на собеседовании делите на два, постоянные переработки( которые не оплачиваются).
15.09.19 22:29
ниже
вот интересно, неужто тамошний состав, а точнее все Светланы, Николаи и другие - это один человек, ведь прямо возле отзыва стоит значок с предупреждением, что пишут отзыв с одного адреса IP.
тем более с начала 2018 и по сей день, текучка 80% и более и пустой офис, от куда эти души ))))))))?
Стыдно Виталий Викторович, очень стыдно!!! я пожалела за потраченное свое время на Офис Вайс.
09.08.19 12:21
Юра
Свободный офис. Тишина, никто не работает.
Жадность фраера сгубила) Поздравляю, Судаков. Отзывы и рейтинг компании подтверждают Вашу сущность.
15.07.19 20:13
Их просто нет, только если тортик за свой счет. хахаха
Все что ниже пишут правда! Чистая правда!
Если там, то придется работать в одиночку, все службы в развале, даже сказать их там совсем!
клиентов нет, партнеров нет.
денег не платят ни работникам, ни подрядчикам.
собственник (он же управляющий) работает только ради себя и только для себя. косвенных врагов там много, что понятно по комментария от управляющего. одни обиды, ну а кто же будет его уважать за обман,...»
28.02.19 11:43
Денег не платит ни работникам, ни партнерам, все что там есть негативное.
- 1
- 2