ООО Офис Вайс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: ow.by
Сайт: ow.by
Экспедиторская деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Офис Вайс
Отзывы о компании «ООО Офис Вайс» Всего: 25
22.11.22 13:57
Анон Лукша
Получила приглашение на интервью от компании ток бел, оказалось что это офис Вайс, шифруются как могут, потому что знают,какая слава о них ходит...в рабочее время офис пустой, ни одного человека, об...»
24.05.21 16:20
Офис в центре, недалеко от станции метро и остановки трамвая.
На собеседовании очень красиво рассказывают про большую, международную компанию, которая возит грузы по всему миру. На деле, офис огромный, но совершенно пустой. Сидят три человека, телефоны молчат. Дают базу клиентов и перевозчиков, с которыми в последний раз общались аж в 2018 году и крутись, как хочешь. Даже мобильный телефон не предоставляют. Когда побыл там пару часов и понял, что в такой конторе совершенно нет...»
19.02.21 12:03
Сергей
Стартовое обучение, возможность карьерного роста, отлаженные бизнес-процессы и регламентация труда
В данный момент меня все устраивает.
15.12.20 19:46
аноним
их нет
полный отстой . только обещания . нет уважения к сотрудникам.
25.08.20 10:55
Работаю в компании с января 2020 года. Все условия изначально обговоренные при собеседовании выполняются.
Все слишком стабильно и хорошо.
19.08.20 10:16
Сергей
Хорошее стартовое обучение. Отличные коллеги. Грамотные руководители, которые смогут подсказать наилучшие пути оптимизации. Отличное местонахождение офиса
В качестве рекомендации: изменение рабочего времени, с 8:30 до 17:00.
18.08.20 10:46
Компания Офис Вайс – замечательный работодатель! Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Трудовой договор соблюдает полностью. Руководитель всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного. На сегодняшний день я очень рада, что работаю в компании. Хороший офис, метро рядом, белая зарплата, замечательный коллектив.
17.08.20 18:37
Люди добрые,обхадите стороной эту кантору,обман сразу на собеседовании,зарплата указанная в объявлении вы никогда не увидете, переработки не оплачиваются, зарплата выплачивается частями.
14.08.20 08:46
Работаю в компании с марта 2019 г. по настоящее время. Все условия изначальные всегда выполняются.
Отелы на высшем уровне.
Кто хочет работать и зарабатывать - тот и будет!
Если специалисты хотят приходить на рабочее место и не стремиться делать свою карьеру лучше - результат очевиден.
Отдельное спасибо Сергею Викторовичу и Виталию Викторовичу!
Если честно, то хотелось бы работать до 17.00
17.07.20 12:28
Теперь умею распознавать таких работодателей и обходить их стороной.
Зашел из любопытства. Давно не работаю здесь и даже получил повышение, а в ОфисВайс всё по-старому. Уважаемый директор (если он не поменялся), хочу Вам дать несколько советов, которые помогут добиться успехов: 1. Запишитесь на учебу или устройтесь подчиненным куда-нибудь, понаблюдайте за поведением и размышлением настоящих директоров. 2. Достойно платите зп. Тортики Ваши никому не нужны, только еще больше побуждают...»
- 1
- 2