Драйв Девелопмент
Другие названия: Линкор
Регионы работы: Минск, Волковыск
Регионы работы: Минск, Волковыск
Digital-агентство "Link-or.net"- оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию бизнеса в интернете: разработка WEB-проектов различной сложности, поисковое продвижение сайтов (SEO), продвижение в социальных сетях (SMM), контекстная реклама, техническая поддержка и редизайн сайтов.
Офисы компании находятся в России и Белоруссии.
С 2012 года нами реализовано более 100 проектов по разработке и продвинуто более 50 сайтов. Более 300 довольных клиентов могут порекомендовать нас как надежного партнера.
В нашем арсенале лучшие эксперты рынка, передовые системы автоматизации и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Драйв Девелопмент
Отзывы о компании «Драйв Девелопмент» Всего: 46
11.09.20 10:48
Константин
На собеседование пригласила приятная девушка со странным именем, которое я не запомнил:D По телефону все разжевали, утром напомнили, что у меня собеседование, по пути скинули фотки, как дойти по пунктам для особо недалеких. Посмеялся в голос, но это действительно помогло! Собеседование проводила Анна. Рассказала абсолютно все о работе, подняла настроение на весь день своим позитивом! На следующий день вышел на...»
Проблемы с парковкой, отсутствие адреса на карте.
Собеседование проводилось в помещении, где работает человек 10. Хотелось бы все-таки пообщаться по поводу работы только с отделом подбора персонала.
11.09.20 10:40
Виктория Боднанова
Была на собеседовании в данной компании, собеседование проводила Анна,приятная девушка, объяснила всё доходчиво, ответила на все мои вопросы, меня девушка к себе расположила, в принципе специфика работы вполне меня устроила, и график подходящий, поэтому со следующей недели с радостью иду на стажировку в данную организацию)
Так же хотелось отметить и дать положительную оценку девушке, которая меня...»
Отрицательных впечатлений не осталось
11.09.20 10:30
Маргарита
Остались положительные эмоции о компании.
Собеседование проводила Анна, все четко объяснила о работе!
Приятная атмосфера в офисе, в котором проводилось собеседование, позитивные люди, хороший коллектив. Спасибо!
Отрицательных эмоций не осталось
10.09.20 12:12
Александр Лукашенко
их нет, шарашкина контора
самый настоящий лохотрон, якобы логистика и продажа услуг, а по факту продажа БАДОВ!
адрес их Минск, Интернациональная улица, 25А тел.+37533-303-13-63
18.08.20 15:53
Любопытная схема проведения телефонного интервью. Не пришлось никуда ехать. Отзывам ниже охотно верю.
Быстрый, монотонный и невнятный разговор, от девушки по имени Анна. Так и осталось загадкой то, о какой вакансии шла речь.
04.03.20 16:54
vitali
вежливо пообщались
как и в предыдущих отзывах, позвонила Слава и сообщила что ее руководитель видел мою анкету и желает побеседовать лично; предложила бесплатно пообучаться с последующей работай - ни разу не понял чему обучать (судя по моей анкете странное предложение при 20-ти летнем стаже и указании вполне конкретной должности) и попросил уточнить на какую же должность обучаться мне надо - ответ невнятный «специалист», а чего за...»
02.03.20 10:46
Мария Громова
Увы, нет их
Позвонили в субботу. Назначили собеседование на понедельник, девушка по имени Слава прислала смс с номером некоего Игоря, и адрес Герцена 2а.
Приехала. В здании нет такой организации, на звонки ни Игорь ни Слава не отвечали. Зачем назначали собеседование - не понятно. Пустая трата времени, и так то не жарко на улице, ходить вокруг здания в надежде хотя бы так найти из офис.
Не траться силы и время, просто не...»
17.02.20 09:08
Юлия
никаких
позвонила девушка,не представилась, что-то пробормотала и я дае не поняла что за компания. Услышала слово ....девелопмент. потом уже через работу тут бай нашла что за компания.
Я сказала что на данный момент работаю, но готова рассмотреть вакансии, на что она сказала "спасибо" и повесила трубку
09.02.20 22:06
Анастасия
Настроение на весь день
Подтверждаю все вышесказанное, но расскажу свою историю.
Позвонила мне в 9 утра воскресенья девушка по имени Слава. Я в это время ещё спала. Она быстро протороторила название компании и свое имя, а затем, не спросив удобно ли мне разговаривать, уточнила нахожусь ли я до сих пор в поисках работы. Затем она сказала, что уточнит пару моментов и расскажет о компании. Ну хорошо. Спросила, устраивает ли меня график 5/2,...»
02.12.19 08:47
User
Нету
Это жесть. Позвонили, все быстро рассказала, когда попросил повторить медленнее мне сказали что у нее нету на это времени и раз я не ценю их время, то мол прощайте. Ну круто. Я фигею