Струнные Технологии
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: sw-tech.by
Сайт: sw-tech.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Струнные Технологии
Отзывы о компании «Струнные Технологии» Всего: 42
06.04.20 18:37
Сотрудник
По низкой цене сотрудники могут покупать продукцию выращенную на ферме главного, которая не совсем конечно экологична, но по цене нормально. Зарплату не задерживают.
Работаю в компании давно.
По заявленному скоростному транспорту - это все маркетинг для привлечения денег от инвесторов. На самом деле все гораздо проще. Строится обычная туристическая база, с арендой коттеджей, рыбалкой и прочих развлечений. Этот транспорт просто для красоты, катать гостей.
Все поступающие деньги от инвесторов больше половины оседает в карманах.
Бухгалтера все в курсе, они в доле. Помимо этого...»
08.03.20 14:57
Сергей
...
Я сам из Минска, сотрудничал по договору подряда с ЗАО Струнные технологии г. Минск, а потом с дочерней ооо астроинженерные технологии и кфх. На первый взгляд прилично, но когда углубляешься совсем другая картина. Девушка Надежда Eраховец архитектор Струнных технологий и менеджер в ооо красиво умеет рассказывать про экологию, космические планы, космодома, которые там якобы проектируют. Это не мой профиль, она...»
11.02.20 09:47
анонимус
делаешь свою работу (при чем сугубо обязанности, ничем левым не грузят) и получаешь регулярно зп.
и мне не важно, откуда там эти деньги берутся и какие разборки в мире по поводу ,что инновационное, а что нет - я не инженер.
все честно - 8 часов времени работы меняешь на деньги. переработок нет, просто грамотно распределяешь время, меньше пьеш чая и серфишь - и все успеваешь.
вакансий разных много для разных...»
коллектива как команды нет (для интровертов норм)
из-за подпорченной репутации в интернете стараешься не говорить лишний раз, где работаешь
курение не одобряется
строго с опозданиями
04.02.20 13:25
Комфортные условия труда, регулярная зарплата выше средней по рынку, бонусы вроде обучения, мед. страховки, английского, своей столовой. Работы много, работа сложная, но интересная. Отсидеть здесь не получится, но за это и платят. Хорошо проявляешь себя - двигаешься по карьерной лестнице, большинство начальников отделов и управлений - молодые.
Довольно строгая дисциплина
01.02.20 11:33
таких нет
Строят только выставочные красивые макеты, это не сложно делать, так как там только подвижной состав, который ездит на батарейках, никаких струн нет, это для пиара, никаких скоростей не развивает, и не планировалось. Это как парк развлечений, пришел покатался и ушел. Также для завлечения иностранцев. Для тех, кто решит инвестировать там пирамидная схема, и ты потом только зарабатываешь на этих "акциях" тем, что...»
16.01.20 08:52
Компания, замаскированная под типа инновации, очень много лжи и лицемерия, сдают друг друга, компания по отмыванию денег, в ОАЭ фейк строят такой же как и в Марьиной горке, все об этом знают, за молчание сотрудникам доплачивают в виде бонусов. Берут на работу всех подряд потом смотрят кто как приживается, если поддерживаешь их ложь, то ты свой. К сотрудникам отношение ужасное. 90% это премия 10% зарплата,...»
Полезность: (1 - 1) = 0
03.04.19 17:07
Юлия Ефимова
Собеседование прошло очень профессионально, в присутствии начальника отдела, HR, а третий, как я поняла, работник отдела. Пытали долго)
Вопросы были грамотные строго по делу. Уточнили мои профессиональные навыки и опыт. В общем от собеседования впечатления от собеседования очень положительные.
Начальник отдела был очень серьезных и строгий дядечка, не знаю как бы мне с ним работалось. Да, и вряд ли узнаю, через неделю мне перезвонили и сказали, что к сожалению решение принято в пользу другого кандидата.
Но судя по скорости развития и роста компании есть еще возможность. Было бы интересно.
04.02.19 07:18
Генадий
Почитал несколько отзывов. Спешу сообщить столовую построили - так что рано ушли)
Насчет коллектива все здесь в порядке, есть, конечно, отдельные персонажи, но где же их нет. Когда ко мне приходят новые люди, мы всегда стараемся сделать их адаптацию как можно мягче. Но это не означает, что ничего делать не нужно. Работы много, тем более когда столько амбициозных планов.
Работа интересная, когда пришел - долго...»
Иногда приходят нытики, как, ниже отписавшийся визави, обиженный на жизнь и работодателя. Обижаются чаще всего на то, что много работы дают, и чаще стираются от ходьбы ботинки, а не брюки от кресла.
Полезность: (0 - 2) = -2
28.01.19 14:24
Платят хорошо, ребята работают толковые. Еще столовую должны были построить, но я не дождался, не знаю.
Строгая дисциплина, отпроситься - целая проблема. Начальство заморачивает нереально.
16.01.19 08:03
Сергей
Условия труда – огонек (по крайней мере я пока не заметил иного): современное здание, нормальный офис, печенек здесь не дают, но я же и не на Майдане; график с 8:30, 9 часов, но по прошествии времени узнал, что по заявлениям можно немного сместить, сам еще так не делал. Из плюшек мне еще понравился соц.пакет, который включает и стомотологию. У меня руководитель адекватный: работу свою делаешь, с задачами...»
Работаю не так давно, но чувак внизу прав - работы много, если идешь просидеть штаны – не сюда. Распределение обязанностей есть, мой совет, Бро - не спеши показывать все свои навыки.
Полезность: (0 - 1) = -1