ООО "Метамакс"
Другие названия: Метамакс
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Оптовая торговля электро товарами и прочим
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Метамакс"
Отзывы о компании «ООО "Метамакс"» Всего: 11
01.04.22 13:19
Лиля
Компания имеет потенциал при полной смене руководства и участии во ВСЕХ процессах директора компании.
Команда крайне не профессиональная. Начиная со снабжения и заканчивая руководителями отделов продаж.
Руководитель одела закупок (Любовь) абсолютно не корректна в общении с менеджерами, не профессиональна в...»
02.12.20 15:27
обычное
девчонки
могу сказать, что особо ничего и не изменилось, судя по отзывам... Лицемеры те ещё
16.07.19 11:16
Сергей
Можно ночевать на работе, бывает, что у директора хорошее настроение
Месторасположение, территория, оплата труда, условия работы, коллектив в большинстве своем, руководство (непосредственно директор, она же коммерческий директор, она же главная по всем вопросам)
16.09.18 10:54
Юрий
Проработал в компании долгое время. В компании, конечно не тепличные условия, но есть у кого учиться, и есть возможность заработать. Когда начинал работать со мной параллельно проходили обучение 2-ое, которые просто не смогли изучить, предлагаемый портфель товаров. По условиям заработной платы, платили всегда выше рынка, раз в месяц проводились обучения.
Загуженность
Полезность: (0 - 1) = -1
17.08.18 14:29
смешно читать...
...
Понятное дело, что руководство приняло меры и стало писать положительные отзывы. Я тоже поработал в этой компании и не мало поработал. Видел ту самую текучку. Видел суету, которая началась, как только увидели правдивые отзывы....
Перестали размещать вакансии на тут бае, как только про это написали. Успехов вам в вашем вранье!
Вот, как и здесь, думают, что никто не поймёт, что их отзывы липовые.
Зарплата...»
11.08.18 17:22
Ольга Шатура
Платят вовремя.
Всегда есть работа и новые задачи.
У меня было кому учиться.
Компенсировали топливо и телефонные разговоры.
Был тренинг 2-х дневный по продажам.
Многовато суеты и хаоса.
Были случайные люди, которые надолго не задерживались.
Пришлось при увольнении отрабатывать пока не нашли мне замену.
Полезность: (0 - 1) = -1
07.08.18 08:45
Ольга Кривошеева
Отличный коллектив, постоянные корпоративные обучения, работа с интересными компания , ЗП с момента прихода и через 2 года выросла в 3 раза.
Из отрицательных большой объем работы , отсидеться не выйдет )
Полезность: (0 - 3) = -3
06.08.18 19:12
Валентин
Вовремя платят зарплату.
Оформляют официально.
Помогают на старте разобраться во всём.
Не придираются по мелочам.
Если умеешь продавать, то место для тебя!
Постоянная беготня и спешка.
Работы много.
Не очень удобно добираться.
10.05.18 21:46
Бывший сотрудник
к положительным моментам можно отнести корпоративное обучение, достаточно хорошее, но правда оно проходит в выходной день и является обязательным к посещению. Ну и, как выше писали, человека три-четыре из коллектива.
Так же полностью соглашусь с отзывами про нереальную текучку. Странно, что про эту компанию не было отзывов раньше. Про текучку можно так же понять из количества вакансий, размещённых на работа тутбай. Они там висят и обновляются постоянно. Так же подтверждаю, чт глаза смотрят, улыбаются, мило так с тобой беседуют, чуть ли не самый важный сотрудник, и тут же за спиной дают команду - уволить.
А вот отзыв с цитатой...»
27.04.18 14:59
Коллектив (2-3 человека из 20)
Отношение к работникам ужасное,никакой стабильности..Текучка кадров,каждый день новые лица,есть закоренелые люди, которые убирают новых сотрудников,вот ты не понравился изначально кому-то из "начальства" жди беды..Будут стебать,причем жестко..Сколько девочек бесконечно плакали от подколок и т.п
И естественно в последствии сбегали. По поводу оформления будут говорить что 3 месяца испытательный срок,когда он подойдет...»
- 1
- 2