ООО Мэйк Трэвел
Другие названия: ООО "Make travel"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: maketravel.by
Телефоны: + 375 (29) 683 50 50
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Брест, Гомель, Гродно
MakeTravel - это крупнейшая сеть туристических агентств в Беларуси.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мэйк Трэвел
Отзывы о компании «ООО Мэйк Трэвел» Всего: 124
05.10.18 18:20
Очень странно читать некоторые отзывы. У нас в группе училось 5 человек и 4 взяли на работу в компанию. Сдавали мы экзамен вчера. Мне лично обучение очень нравилось, потому что давали реально важный материал и очень доступно объясняли. Я проходила некоторые курсы и поверьте мне есть с чем сравнивать. Так вот: никаких вопросов к тем, кто учил не было. Один парень учился, которого не взяли, так вот он был вечно...»
Большой объем информации. Но опять же назвать это минусом , когда это МНЕ САМОЙ НУЖНО сложно!
05.10.18 11:13
По-моему, поставлено хорошо обучение. Нереальные объемы, конечно, но сами преподающие это осознают и спрашивают человечно. Дисциплина после понимания на втором месте и это постоянно ощущается , мне лично это важно и нравится - чувствуется , что компания серьезная. Работать хотелось бы здесь, но отбор жесткий, поэтому пройти удается не всем, к сожалению.
сумбурно немного, все нервные какие-то, носятся туда-сюда, телефоны звонят ежеминутно - ну, профессия такая
04.10.18 16:25
Адекватно подходят к выбору сотрудников .Собеседование проводили грамотно реально оценивая претендентов .
На счет курсов ...да ,учить надо было не мало ,но сдать и все знать реально .Не нужно забывать и человеческий фактор .Людям свойственно отдавать предпочтению определенным людям на подсознательном уровне ,поэтому обижаться бессмысленно . Руководитель обучения строгая ,но действительно понимает что нужно знать .
Добавьте более менее конкретики во время обучения .Людям правда лучше искать новые вакансии и не тратить время зря если вы знаете ,что не возьмете их.
02.10.18 20:07
Нету
МОШЕННИКИ. ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ЗРЯ. В ОЧКО СВОИ КУРСЫ СЕБЕ ЗАПИХНИТЕ
ЕЩЁ -1 КЛИЕНТ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ
01.10.18 16:36
Анастасия
Читаю некоторые отзывы и диву даюсь ЛЮДИ ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ!!! 24 августа я закончила курс обучения. Вот уже больше месяца работаю в компании и никаких нареканий нет. Да, были в нашей группе и те кто НИЧЕГО НЕ УЧИЛ а теперь обижаются, что на работу не взяли. А кто вам мешал!!!. Или вот еще, я когда шла на собеседование как МИНИМУМ почитала о компании и предложенные курсы для меня сюрпризом не стали. В целом могу...»
В первые 2 недели работы было очень много но это даже не недостаток, потом я научилась правильно время планировать.
01.10.18 15:56
если бы они были
Проходила курсы в туристической фирме Make travel. Сразу говорю, что это деньги на ветер, было очень много недочетов: 1. занятия проходили не подготовлено, девушки которые вели занятие было видно что сами не готовились, говорили лишь от себя что они знают, новой информации ты не познаешь, на уроках обговаривалось то что ты сама знаешь. Приходилось сидеть дома и самой все узнавать и смотреть в нете, читать на форумах...»
01.10.18 15:17
приятный желтый цвет в офисе.
Мне не понравился сервис, для меня эта компания сложилась с негативной стороны. Девушки которые там работают очень шумные и не компетентные по отношению друг друга, не настроенный рабочий процесс, что мешало другим. По поводу отдыха, они просто смотрят на других операторов таких как TEZ tour, coral travel, интерлюкс, золотой глобус и тд, где вы сами можете в интернете посмотреть и забронировать себе отдых или...»
01.10.18 08:53
Начну с того, что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ СОТРУДНИКИ. Это можно заметить по одинаковым формулировкам, в некоторых даже теже, что и в вакансиях.
Да и странная тенденция: как только выходит плохой отзыв, сразу появляются перекрывающие хорошие.
МОШЕННИКИ. Заманивают на собеседование и всем, без разбора говорят, мол вы подходите, но пройдите курсы. После окончания курсов, ни о каком трудоустройстве и речи быть не...»
28.09.18 22:27
Татьяна
Работаю в данной компании больше года и очень довольна! Дружный коллектив, понимающее руководство, а самое главное, очень интересная профессия! Постоянно развиваешься и узнаёшь что-то новое. Посещаем различные семинары, бизнес-ланчи, рекламные туры, чтобы ещё лучше владеть информацией о различных направлениях и курортах.
Есть некоторые издержки профессии, как, например, иногда выходить на работу в выходные или оставаться после окончания рабочего дня, хотя бывает это крайне редко, но положительные стороны перекрывают эти небольшие недостатки)
28.09.18 18:31
Маргарита
Закончила курсы менеджера по туризму и хочу сказать огромное спасибо за знания, человеческий подход, внимание, терпение и помощь в самоопределении. Пришла на обучение нулевая, ушла с достаточным багажом знаний, которые, конечно же, буду совершенствовать. Всё очень доступно, по делу, простым и понятным языком.
Курс очень интересный, жаль время пролетело очень быстро :(