Ритейл-Х
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ритейл-Х
Отзывы о компании «Ритейл-Х» Всего: 279
26.12.18 12:55
Отличная компания, c хорошей перспективой для карьерного роста.Работа за рубежом.
26.12.18 12:13
Ритейл-Х-отличная компания, очень рада что сюда могут приходить, ребята моего возраста, и зарабатывать самостоятельно.
25.12.18 14:56
Роман
Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием, и всё вполне устраивает.
НЕТУ
24.12.18 16:22
Ритейл-Х-прикольная работа, с хорошим и позитивным руководством,молодые ребята также приходят сюда работать.
24.12.18 12:59
Ритейл-Х! приличная компания, есть возможность карьерного роста, гибкий график работы, дружный коллектив, уютный офис, приличная зарплата и премии.
24.12.18 11:22
Работа не сложная.
Очень хорошие руководители и коллектив.
Также очень хорошая возможность карьерного роста
23.12.18 17:26
Роман
Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием, приятный коллектив.
нету
22.12.18 17:13
Роман
Ритейл-Х отличная компания которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата!
НЕТУ
22.12.18 13:24
Ритейл-Х-отличная компания, я рад что здесь работаю, с хорошим и понимающим начальством.Высокая зарплата частый премий.
22.12.18 13:17
Инга
Пришла в эту компанию без малейшего опыта работы полгода назад, думала, что у меня ничего не получится, но тут меня обучили всему) очень рада, что работаю именно тут, ведь здесь и график очень гибкий, а для меня это немаловажно и так же стабильные выплаты))
отрицательных сторон не нашла.