Ритейл-Х
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ритейл-Х
Отзывы о компании «Ритейл-Х» Всего: 279
21.12.18 19:02
Алексей
Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом компания заботится о том чтобы сотрудникам комфортно работалось
21.12.18 16:55
Roman
Ритейл-Х-отличная компания, я рад что здесь работаю, с хорошим и понимающим начальством.
нету
21.12.18 16:14
Ритейл-Х,отличная компания, с хорошими ребятами, с прикольным коллективом, и с понимающим руководством,я очень рада здесь работать.
21.12.18 13:14
Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность карьерного роста.
20.12.18 19:37
Владимир
Ритейл-Х приятно работать есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив приличные зарплаты и премии
20.12.18 16:51
Роман
Хорошая компания, работаю полгода, всё устраивает и зарплата, и удобный график,всем советую.
нету
20.12.18 15:51
Отличная компания! Замечательные руководители, высокие премии. высокая зарплата,работа за рубежом.
20.12.18 12:21
Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими условиями работы, я очень счастлива, что пришла работать именно в эту компанию
19.12.18 17:52
Иван
Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
19.12.18 13:33
Ритейл-Х приятно работать есть гибкий график работы дружный коллектив есть возможность развития карьерного роста и профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии