Алефтина Плюс
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20193
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20193
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алефтина Плюс
Отзывы о компании «Алефтина Плюс» Всего: 158
12.01.19 10:37
Роман
Классная компания Алефтина Плюс, недалеко от учёбы, весёлый и большой коллектив, устраиваем корпоративы.
11.01.19 11:32
Роман
Очень рад, что когда то пришла работать именно в Алефтина Плюс. Всегда радует зарплата и премии, которые не жалеет для нас руководство.
10.01.19 16:39
Алефтина Плюс-прикольная компания, с хорошим графиком работы, и с руководством, которое может тебя понимать при любой ситуации.
09.01.19 16:17
Семен
Алефтина Плюс есть гибкий график работы также есть перспектива роста и развития профессиональных навыков сотрудников поощряют премиями и бонусами
08.01.19 17:59
Алевтина Плюс-очень интересная компания, я очень рада что могу здесь работать, мне здесь комфортно работать, я уже работаю 1 год, и мне нравится веселая компания.
НЕТ
07.01.19 17:45
Юлия
Нормальная компания Алефтина Плюс! Работаю и всё хорошо, надежный коллектив, который поможет тебе, стабильная зарплата, ответственная работа, которая тебе нравится! Я не жалею, что работаю в такой компании!
07.01.19 12:23
Маргарита
Работаю уже долго в компании Алефтина Плюс и мне всё нравится!)
Замечательная компания и уютный офис
07.01.19 10:52
Алефтина Плюс-компания мне очень сильно понравилась, я тут очень хорошо зарабатываю, с хорошими ребятами очень весело работать.
05.01.19 18:04
Что может быть лучше, чем молодая, преуспевающая компания. Достойная заработная плата, не очень тяжелый труд.
05.01.19 10:06
Роман
Замечательная компания Алефтина Плюс! Прекрасный коллектив, стабильная зарплата, строгое, но понимающее начальство!