Алефтина Плюс
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20190
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Витебск
Просмотры: 20190
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алефтина Плюс
Отзывы о компании «Алефтина Плюс» Всего: 158
27.12.18 12:55
Компания хорошая.
Офис очень уютный и атмосферный!
26.12.18 19:56
Роман
Работаю в Алефтина Плюс два года, мне тут всё нравится и всё устраивает, удобный для себя график, хорошо выплачивают зарплату, приятный коллектив!
26.12.18 13:04
Алефтина Плюс-очень рада работать, в этой компании, мне нравится что здесь есть дружный коллектив, с хорошими ребятами.
26.12.18 12:22
Алефтина Плюс-очень интересная компания, с хорошим коллективом, приятно работать в такой уютном офисе, с высокой зарплатой.
25.12.18 15:01
Роман
Алефтина Плюс-отличная компания, с большим удовольствием, рада здесь работать, работаю уже 2 месяца.
24.12.18 16:27
Алефтина Плюс-прикольная компания, с хорошим графиком работы, и с руководством, которое может тебя понимать при любой ситуации.
24.12.18 13:08
Алефтина Плюс приличная компания есть гибкий график работы уютный офис дружный коллектив есть возможность карьерного роста.
24.12.18 11:30
Работаю уже долго!))
удобное расположение офиса,стабильные выплаты и высокие премии
23.12.18 17:31
Роман
Алевтина Плюс!, хорошая компания. Работаю здесь год, и работаю с удовольствием.
22.12.18 17:21
Роман
Алефтина Плюс отличная компания, есть гибкий график работы, удобный офис, дружный коллектив, есть возможность карьерного роста, и развития профессиональных навыков.